bee-zone 14 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ?МотоДТП с нашим коллегой на Б. Ордынке д. 27. Пилот жив, моц разбит. Просьба подъехать проконтролировать ситуацию и оформление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Все обошлось..Пилот в норме..повредил руку без переломов(царапины)Мот эвакуировали.. Водятла авто Фольцваген гольф (за рулем женчина) признали виновницей ДТП на месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ... признали виновницей ДТП на местеКогда я уже прочту в сводках "Расстреляли на месте,оторвали ручки,отрубили пальчики,лишили прав пожизненно" ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Только что вернулся с места дтп. Пилот повредил руку (скользячка), потянул спину. Сбила ТП, решившая резко перестроиться с левой полосы и свернуть в переулок. Инспектор ДПС признал её виновной, ДТП оформили, мотоцикл забрал эвакуатор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Только что вернулся с места дтп. Пилот повредил руку (скользячка), потянул спину. Сбила ТП, решившая резко перестроиться с левой полосы и свернуть в переулок. Инспектор ДПС признал её виновной, ДТП оформили, мотоцикл забрал эвакуатор.Проконтролируйте.чтобы эвак бы вписан в расходы!Его оплатят тогда по осаге ТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Проконтролируйте.чтобы эвак бы вписан в расходы!Его оплатят тогда по осаге ТП.Проконтроллировали на месте. Пилот возьмёт квитанцию на услуги эвакуатора и приложит к делу. Кстати, эвакуировали на обычном, авто эвакуаторе, ни одного мотоэвакуатора не было свободного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Спасибо всем участникам оказания помощи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ?МотоДТП с нашим коллегой на Б. Ордынке д. 27. Пилот жив, моц разбит. Просьба подъехать проконтролировать ситуацию и оформление.Приветствую Паш, мне смс не приходило??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Коллеги, тема с историями о нападении на мотоциклистов создана, прошу обсуждать здесь: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Приветствую Паш, мне смс не приходило???мне тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения