Solaris 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) ДТП Проспект Мира 119 главная площадь ВДНХ мот вс авто просьба проконтролировать ситуацию. Сообщила очевидец.http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3277&hl= Пилот Артур Вячеславович Макаров, повезут в склиф23 годаТяжелый, но в сознании МС шел в левой полосе, ТС в правой и решил пойти на разворот, в результате мото дтпВодитель ТС Константин, адекватен, тел его есть, хочет помочьФото завтра выложуВ склифе когда доктор принимал нашего, еще двоих ему везли мотоциклистов((Позже отпишу по травмам Свидетели были, точнее я и Даниил (Еж). Втроем с Артуром ехали.По травмам - проторчал в Склифе до 8 утра, дождался рача: перелом 3х ребер, перелом предплечья ( либо чего то по соседству)Плохо соображаю, еще не ложился. Вечером отпишу полотно, что да как было. Я шел прямо за Туриком. И так, по состоянию на сей день: Турик переведен из реанимации в общую реанимацию. Сломано 3 ребра справа, осколочный перелом плеча, и жидкость толи над, толи под почкой. Стабильно тяжелый. В общей реанимации ему еще пробыть 1-2-3 дня, если все ок - переведут в общую, дальше его можно уже будет посещать. Завтра попробую привезти ему мобильник, т.к. его либо высажен в ноль, либо разбит (более вероятно). завтра с работы отпишусь подробно по аварии, попробую схемку набросать.Да, девушка, что фоткала - насколько я помню, ты взяла контакты владельца лансера - скинь мне плз их в личку. Я нашу тусовку сча озадачил по финансам, нужно и его подключать. Нефиг. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Solaris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Контакт водителя в личку отправила Контакт водителя в личку отправила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Контакт водителя в личку отправилаКонтакт водителя в личку отправила Спасибо, Надь. Извини, что нагавкал тогда - на грани был. Сегодня поедем в больницу, попробуем заправить Турику мобильный.Сча сочиняю описание аварии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 И так, около 23-31 выезжали от ВДНХ в сторону Останкино (если смотреть на вход в ВВЦ – то налево пошли). Шли втроем – Турик ( BWM k1100LT), Даня Ёж (Vmax) и я (Dragstar). Ежик с Туриком ускоряются, я не тороплюсь, холодно, сцепление с дорогой не ахти, да и устал. + гоняться за бехой и вмаксом глупо.Далее, впереди виднеется серебристый Митсубиши Лансер, девятый помоему. Ежик обходит его справа, Турик пытается слева.Дальше происходит следующее: Лансер начинает поворачивать налево, причем поворотников я у него не видел. 23-34 Вижу стопы Турика, дальше он по касательной цепляет Лансера, куча обломков пластика, потом влетает в забор. Как он прилетел в забор, я не видел – в воздухе была куча обломков, мот подлетел. Ежик говорит, что он пришел в бордюр, мот плашмя полетел в забор ( параллельно ему), и Турик так же. Упал он вот так: Минуты 2 был в отключке. Потом застонал, пришел в себя, сплюнул кровь. Пока был в отключке – вызвали скорую. Вызывал владелец лансера. Дальше шевелиться начал. Забывал, что спрашивал: Что с рукой, как мот, что случилось и так по кругу. Пытался перевернуться, т.к. лежал в ледяной воде. Встать/перевернуться мы ему не дали, хотя советчиков налетело дофига. Попросили пошевелить ногами, бедрами, жопой. Пошевелил, левая рука тоже шевелилась. Жаловался на то, что неудобно лежит, спина затекает. Дышал часто. Минут через через 10 ( не уверен, у меня все смазалось) приехала скорая, медленно положили на носилки, водрузили в карету скорой. Подрулили менты ( нормальные мужики оказались). Пока Турика обкалывали да осматривали – мы с ежом описывали все как было.В 23-45 Вызвал эвакуаторщика ( отдельное спасибо президенту клуба Monolith MC и мотосервиса RoadRash Николаю и Сереге эвакуаторщику, что так быстро среагировали). Эвакуатор прибыл в 0-04. Тем временем, мы все отписали и описали. Турик лежал в машине, взгляд не мутный., голос слабый/средний. Хочется отдельное «спасибо» сказать уроду, который поставил пустую бутылку с пивом на разбитый мотоцикл. Чтоб те голову оторвало, гад. Дальше уезжает скорая, после чего милиция оставляет одного бойца и тоже уезжает. Часа через 1.5 где то приезжает инспектор-фотограф, все фоткает, регистрирует повреждения, понятые итд. Уезжает.В 6 человек с треском запихиваем мот в эвакуатор. Мало того, что дура в 300 кг, так еще и переклинило все, не едет практически, все на руках.Дальше меееедленно едем в гараж, выгружаем мот и обломки, дальше уже я в Склиф еду. Приехали около 4-40 утра. Долго искал вход, ибо комплекс огромный, а мы приехали где то с жопы. Ну а дальше регистратура, звонки в противошокове отделение, в реанимацию.По состоянию на текущий момент - Турик переведен из реанимации в общую реанимацию. Сломано 3 ребра справа, осколочный перелом плеча, и жидкость толи над, толи под почкой. Легкий отек легких. Стабильно тяжелый. В общей реанимации ему еще пробыть 1-2-3 дня, если все ок - переведут в общую, дальше его можно уже будет посещать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Хочется спасибо отдельное сказать Максу ( он тут есть), Ежику, Пушкину, Пауканычу, Сереге Прокофьеву, Николаю и Сергею из Roadrash и всем, кто помогал на месте и помогает сейчас. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Илья Карх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Только что говорил с начальником Турика, он поддерживает контакты с родителями. Турика перевели в общую палату, показаний к операции нет. Попробуем сеня прорваться к нему, передать мобильный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Только что говорил с Туриком. Говорит, пыхтит, в остальном все более менее. Находится в большом 15 этажном здании - оно там одно, 6 этаж, 608 палата. В будущем ко всем просьба - договариваемся о посещении либо в чате в вк, либо срем у меня на стене ( если в чате вас нет) и я добавлю, дабы в один раз не было толпы, а в другой никого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Посетили Турика вчера. Мало того, что доехали с приключениями, так еще и опоздали. Денег дал охраннику, пустили.Мы с дуру поперлись по садовому, а там зеркало к зеркалу, Потом у меня сцепление начало тупить, пришлось останавливаться, запиливать его. А потом у друга бензин ёк. На заправке залили 15.39 л при 15.5 литрах бака =)по результатам - бодрость духа 5, состояние 4-. Все таки 4 ребра. Левую руку он выбил, на правой, предположительно в пн/вт будут делать операцию.Постояли, поболтали. Смеяться больно, в остальном настрой позитивный. Пришел к выводу, что спортуристы не его, а вот чопперы самое оно =)Забавно, заходит медсестра в предбанник и уже оттуда возмущается, а чего это бензином так воняет =))) а это мы =)) грязные, пыльные, с дороги =) Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Илья Карх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreon 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Сегодня случайно узнал. Надеюсь на днях к нему заскочить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 И так, операция была сделана в прошлый четверг.В руку запихнули пластину, перелом все таки одинарный в руке оказался. Сейчас Турик температурит, но эт нормально. Во вторник выписка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти