Melehin 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Погибший пилот - мой друг!Если у кого-то будет какая-то информация, прошу писать на почту sermelehin@yandex.ruЭто был отличный парень!Ехал домой из ГАИ, только получил номера на мотоцикл, до дома не доехал совсем чуть-чуть (жил на Лебедянской улице)!Похоронен 20 апреля 2013 года, осталось две дочки.Земля ему пухом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Погибший пилот - мой друг!Если у кого-то будет какая-то информация, прошу писать на почту sermelehin@yandex.ruЭто был отличный парень!Ехал домой из ГАИ, только получил номера на мотоцикл, до дома не доехал совсем чуть-чуть (жил на Лебедянской улице)!Похоронен 20 апреля 2013 года, осталось две дочки.Земля ему пухом!Соболезную! Есть какая инфа от следствия? может они больше знают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melehin 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Соболезную! Есть какая инфа от следствия? может они больше знаютПока нет,в принципе есть знакомые в милиции стараемся через них, но... чем больше будет свидетелей, тем проще!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_sh. 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Не давно разговаривал с другом (братом пилота), говорит что после разговора со следователем и дополнительной информации от знакомых, дело видимо хотят слить... Нет свидетелей и т.д. Типа мотоциклисты сами виноваты, что ездят на мотоциклах... Друг попросил найти контакт дамы на черной мазде, той которая единственная осталась на момент ДТП. Наверняка у координаторов он есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kseniya Klimova 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я жена брата пилота. И принимая условия данного форума, я искренне подписывалась под каждым словом. Прошу вас - не теряйтесь! Любая ваша информация, даже после дтп, ваше присутствие и видение всего - может в будущем нам помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) По мазде сейчас проработаем. Выясню - отпишусь в личку. По видео сложно что-то понять, я урывками видел. Там камера далеко стоит, даже непонятно, видно ли было движение пилота. Есть инфа, следствие произвело выемку в итоге? На момент оформления, они хотели на следующий день это сделать и детально исследовать. Вообще, кого-нибудь допускали уже до материалов дела? Показывали что-нибудь? Там же была еще какая-то машина с водителем из стран СНГ, он врооооде как видел все и даже сигналил водителю грузовика, но потом остановился, чтобы понять, что с Денисом... К моему прибытию его уже не было. И я не знаю, писал ли он объяснение. Примите мои соболезнования. Крепитесь. Не сдавайтесь и не опускайте руки, мы поможем! Изменено 26 апреля, 2013 пользователем morzes Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kseniya Klimova 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 По мазде сейчас проработаем. Выясню - отпишусь в личку. По видео сложно что-то понять, я урывками видел. Там камера далеко стоит, даже непонятно, видно ли было движение пилота. Есть инфа, следствие произвело выемку в итоге? На момент оформления, они хотели на следующий день это сделать и детально исследовать. Вообще, кого-нибудь допускали уже до материалов дела? Показывали что-нибудь? Там же была еще какая-то машина с водителем из стран СНГ, он врооооде как видел все и даже сигналил водителю грузовика, но потом остановился, чтобы понять, что с Денисом... К моему прибытию его уже не было. И я не знаю, писал ли он объяснение.Примите мои соболезнования. Крепитесь. Не сдавайтесь и не опускайте руки, мы поможем!Спасибо вам за поддержку! Сдаваться не будем. Пока ответить ни один вопрос не можем. Мы на связи, как что... Напишу! Будем ждать и от вас вестей. Еще раз спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти