Перейти к содержанию

17 апреля 2013 18:09ДТП Трасса ДОН перед съездом на право на МКАД 200 метров мот вс авто пилот погиб.

Рекомендуемые сообщения

прокатился сегодня по трассе, нашел три камеры в 2800, 2300 и 2000 метрах от ДТП, предположительно принадлежат складам справа

А не удалось выяснить чьи это камеры?

• Ответов 26
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

На пересечнии МКАДа и Липецкой судя по данным с портала открытых данных Москвы, стоит камера, которая смотрит в область. Надо напрягать гаеров, но без своей выгоды они шевелиться не будут.

что по делу? есть инфа какая-нибудь новая?

собственно, есть вариант со знакомым связаться, он может помочь "пошевелить".  попробуем. не он, так связи найдутся. держите в курсе. я тоже как узнаю, отпишусь.

парня жаль.... 

А не удалось выяснить чьи это камеры?

предположительно принадлежат складам, потому что одна смотрит на трассу, другая на склады, но смог осмотреть только одну камеру, две другие находятся на довольно опасном участке дороги, останавливаться и выяснять куда уходят провода от них честно говоря стремно, там слепой поворот, за которым нифига не видно, снесут еще. Завтра вечером заеду на эти склады, узнаю что и как там с этими камерами, но мне кажется, людей которые точно знают в то время не будет (часов в 7 вечера), будет только охрана которая, врятли сможет чем-то помочь. Если живет кто рядом, может днем заскочит? Адрес: г.Видное, ул. Школьная, д.2

предположительно принадлежат складам, потому что одна смотрит на трассу, другая на склады, но смог осмотреть только одну камеру, две другие находятся на довольно опасном участке дороги, останавливаться и выяснять куда уходят провода от них честно говоря стремно, там слепой поворот, за которым нифига не видно, снесут еще. Завтра вечером заеду на эти склады, узнаю что и как там с этими камерами, но мне кажется, людей которые точно знают в то время не будет (часов в 7 вечера), будет только охрана которая, врятли сможет чем-то помочь. Если живет кто рядом, может днем заскочит? Адрес: г.Видное, ул. Школьная, д.2

Если удасться и договориться со складами и взять видео,могу попробывать вытащить данные всех грузовых тс в промежуток движения мото. Но это 30%. И 0% если он выехал с прилегающейщих территорий. У меня еще вопрос более важный,а где авто 2, предположительный виновник ДТП.(со слов водительницы авто1) ? И есть ли с ней контакт? Можно и со слов картину восстановить умеючи, да же если она утверждает,что не видела.

Так, что-то я дезариентировался. Где ДТП то произошло? При движении из области или из центра?

Если из области, то там "глаза" вроде на дуге трассы были за 1000-1500 м. и при подъезде к МКАД, перед АЗС "ТНК" вроде.

Так, что-то я дезариентировался. Где ДТП то произошло? При движении из области или из центра?

Если из области, то там "глаза" вроде на дуге трассы были за 1000-1500 м. и при подъезде к МКАД, перед АЗС "ТНК" вроде.

при движении из области, там три камеры стоят как раз на дуге как ты и говоришь, но принадлежность пока выяснить не удалось, предположительно принадлежат складам справа от трассы, но это нужно проверять. На заправке по идее еще вчера следователи должны были изъять видеозаписи Изменено пользователем Maloy

???

Если я не ошибаюсь, то у кого-то из знакомых приходил штраф с этого участка (я имею в виду дугу), т.е. "глазки" ГИБДД-ешные должны быть.

А на "перемычке" около "ТНК" разве нет "глаза"? Где имеется смотрящий на Москву, должен быть же. Там "кормушка" всегда была.

???

Если я не ошибаюсь, то у кого-то из знакомых приходил штраф с этого участка (я имею в виду дугу), т.е. "глазки" ГИБДД-ешные должны быть.

А на "перемычке" около "ТНК" разве нет "глаза"? Где имеется смотрящий на Москву, должен быть же. Там "кормушка" всегда была.

там они раньше газель выставляли на против би пи, возможно они с газели его щелкнули, а может и с тех камер, у него случаем фото не осталось? Есть еще один вариант, но он рисковый. Под первой камерой, которая дальше всех от места ДТП, весит коммутационный ящик, по идее он на сигнализации и в нем должен стоять вибрационный датчик, если его попинать, то должны либо охранники прибежать, либо наряд приехать, если охранная система выведена на пульт, а там уже через них пробовать узнать кому принадлежат, но могу точно, на пульте такую инфу не дадут, только по официальному запросу или как там это делается, если только это не пульт "Радуга" Изменено пользователем Maloy

Давайте только пинать не будем..плиз.

ни какого вандализма не подразумевалось, просто вибрационные датчики срабатывают либо на сильный удар, либо на небольшую вибрацию, к примеру на плотно прижатый телефон( если выставлена максимальная чувствительность на датчике)

Меня попросили узнать какой батальон оформлял ДТП? У человека есть возможность попробовать узнать, что известно следствию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...