Перейти к содержанию

17 апреля 2013 18:09ДТП Трасса ДОН перед съездом на право на МКАД 200 метров мот вс авто пилот погиб.

Рекомендуемые сообщения

Погибший пилот - мой друг!
Если у кого-то будет какая-то информация, прошу писать на почту sermelehin@yandex.ru

Это был отличный парень!

Ехал домой из ГАИ, только получил номера на мотоцикл, до дома не доехал совсем чуть-чуть (жил на Лебедянской улице)!

Похоронен 20 апреля 2013 года, осталось две дочки.

Земля ему пухом!

• Ответов 26
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Погибший пилот - мой друг!

Если у кого-то будет какая-то информация, прошу писать на почту sermelehin@yandex.ru

Это был отличный парень!

Ехал домой из ГАИ, только получил номера на мотоцикл, до дома не доехал совсем чуть-чуть (жил на Лебедянской улице)!

Похоронен 20 апреля 2013 года, осталось две дочки.

Земля ему пухом!

Соболезную! Есть какая инфа от следствия? может они больше знают

Соболезную! Есть какая инфа от следствия? может они больше знают

Пока нет,

в принципе есть знакомые в милиции стараемся через них, но... чем больше будет свидетелей, тем проще!!!

Не давно разговаривал с другом (братом пилота), говорит что после разговора со следователем и дополнительной информации от знакомых, дело видимо хотят слить... Нет свидетелей и т.д. Типа мотоциклисты сами виноваты, что ездят на мотоциклах...

Друг попросил найти контакт дамы на черной мазде, той которая единственная осталась на момент ДТП. Наверняка у координаторов он есть.

Я жена брата пилота. И принимая условия данного форума, я искренне подписывалась под каждым словом. Прошу вас - не теряйтесь! Любая ваша информация, даже после дтп, ваше присутствие и видение всего - может в будущем нам помочь.

По мазде сейчас проработаем. Выясню - отпишусь в личку. По видео сложно что-то понять, я урывками видел. Там камера далеко стоит, даже непонятно, видно ли было движение пилота. Есть инфа, следствие произвело выемку в итоге? На момент оформления, они хотели на следующий день это сделать и детально исследовать. Вообще, кого-нибудь допускали уже до материалов дела? Показывали что-нибудь? Там же была еще какая-то машина с водителем из стран СНГ, он врооооде как видел все и даже сигналил водителю грузовика, но потом остановился, чтобы понять, что с Денисом... К моему прибытию его уже не было. И я не знаю, писал ли он объяснение.

Примите мои соболезнования. Крепитесь. Не сдавайтесь и не опускайте руки, мы поможем!

Изменено пользователем morzes

По мазде сейчас проработаем. Выясню - отпишусь в личку. По видео сложно что-то понять, я урывками видел. Там камера далеко стоит, даже непонятно, видно ли было движение пилота. Есть инфа, следствие произвело выемку в итоге? На момент оформления, они хотели на следующий день это сделать и детально исследовать. Вообще, кого-нибудь допускали уже до материалов дела? Показывали что-нибудь? Там же была еще какая-то машина с водителем из стран СНГ, он врооооде как видел все и даже сигналил водителю грузовика, но потом остановился, чтобы понять, что с Денисом... К моему прибытию его уже не было. И я не знаю, писал ли он объяснение.

Примите мои соболезнования. Крепитесь. Не сдавайтесь и не опускайте руки, мы поможем!

Спасибо вам за поддержку! Сдаваться не будем. Пока ответить ни один вопрос не можем. Мы на связи, как что... Напишу! Будем ждать и от вас вестей.

Еще раз спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...