fallen1 54 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 МО, г. Люберцы, Комсомольский пр-т, д. 8/2. ЯК: "Левый ряд. Мото дтп". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kennspark 5 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Мот-пешеход. Пешеход пьяный переходил по зебре на красный свет. Мот двигался из центра в сторону "красной горки". Со слов свидетелей пешеход в коме, увезли на скорой. Водителя мотоцикла тоже забрала скорая. Повреждения мотоцикла были зафиксированы следователем в протоколе, мотоцикл увезли на эвакуаторе на штрафстоянку в Люберцах на улице Южной. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krasava 3 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Всем привет, я водитель Мота, сейчас в склифе мне лучше чем пешиходу он скончался. Очень его жалка, но теперь рушится моя жизнь. Наше законодательство считает что виноват я. Хотя Полицейские приехавшие на место сказали что моей вины нет. Правила соблюдены на 110 процентов. Не знаю что делать. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallen1 54 Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 39 минут назад, krasava сказал: Всем привет, я водитель Мота, сейчас в склифе мне лучше чем пешиходу он скончался. Очень его жалка, но теперь рушится моя жизнь. Наше законодательство считает что виноват я. Хотя Полицейские приехавшие на место сказали что моей вины нет. Правила соблюдены на 110 процентов. Не знаю что делать. Напиши в ЛС администратору Colibri. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения