Samodelkin 2 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Э, не скажите. Польза присутствует:1. Возможность пообщаться с заведомыми кидалами, изучить их стиль и приемы, что позволит избежать развода в дальнейшем.2. Натолкнуть их на мысль, что это дело тухлое, что уменьшит проблемы при реальных угонах.3. Насладиться позитивом от "когда плохому человеку плохо". =)+1! Ту на покататься -то не хватает времени... еще его на всяких козлов тратить .Мне бы столько свободного времени, что бы на такую ерунду его тратить) А на что оно у вас уходит, например? Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 У меня всё время уходит на учёбу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А ты на учебу ездишь на моте ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Нет. Мы теперь живем в 30-ти минутах пешком от университета, так что хожу ножками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крейсер 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Блин! А мне идея нравится! у меня на моей славной работе времени свободного достаточно. я б заморочился. иной раз над упырями поглумиццо с удовольствием!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти