Samodelkin 2 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Э, не скажите. Польза присутствует:1. Возможность пообщаться с заведомыми кидалами, изучить их стиль и приемы, что позволит избежать развода в дальнейшем.2. Натолкнуть их на мысль, что это дело тухлое, что уменьшит проблемы при реальных угонах.3. Насладиться позитивом от "когда плохому человеку плохо". =)+1! Ту на покататься -то не хватает времени... еще его на всяких козлов тратить .Мне бы столько свободного времени, что бы на такую ерунду его тратить) А на что оно у вас уходит, например? Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 У меня всё время уходит на учёбу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А ты на учебу ездишь на моте ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Нет. Мы теперь живем в 30-ти минутах пешком от университета, так что хожу ножками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крейсер 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Блин! А мне идея нравится! у меня на моей славной работе времени свободного достаточно. я б заморочился. иной раз над упырями поглумиццо с удовольствием!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти