Железный БАРС 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ДОСТАЛИ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Картинки из зала суда.Результативность = нулю, осадок гаденький. Ощущение - побывала в театре абсурда.Кароч, все сюжетики, которые нам показывают по телеку про отечественное судопроизводство - туфта. В реалии - всё тупо и маразматично.Действующие лица :адвокат - нормальный человек. Уже просто по тому, что умел по-человечески говорить. Вот просто он говорил, и всем было понятно, что именно.прокурор - "свадебный генерал". В мундире с наградной планкой. Ничего бредового не говорил. Уже хорошо. Да он вообще ничего не говорил - вот за умного и сошёл.судья - странный человек с выпяченным самомнением. Когда он пытался смотреть вперёд,- то всё равно не попадал взглядом на нас... а таращился на свой нос. Время от времени калякал что-то на бумаге... но я сомневаюсь, что буковки... каляки-маляки наверное... Говорил так плохо, тихо и глотая окончания слов... что получалось сплошное буль-буль, ням-ням... зато высокомерия было выше крыши. И к этому персонажу положено обращаться "Ваша честь"... Ничего по делу и не сказал, только перечитывал тексты статей : то слева направо, то задом на перёд.представитель следствия - невнятный очкастый мальчик. Говорил тихо и как-то испуганно. На вопрос судьи :"Это правда?" , он ответил :"Частично..." И такой ответ судью устроил... Да он вообще был с судьёй на одной волне по манере своей невнятности.Такое ощущение, что мы поприсутствовали на спектакле драмкружка в провинциальной психбольнице... который сыграли местные психбольные по заказу главврача...Алес... типа занавес... и все просто охренели от такой модельки нашего российского правосудия. Основание для продления содержания под стражей - не успели провести очные ставки!!! из-за того, что у следователя работы очень много!Вот сижу, слушаю и думаю : такой трудяга! А мы все тут такой фигнёй занимаемся : отвлекаем от работы такого занятого человека!ЗЫ. А мож кто знает, в каких единицах измеряется работа следователя? Хотя, конечно, я - умная девочка, я знаю, что в попугаях всегда длиннее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АкеллА 0 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) ЗЫ. А мож кто знает, в каких единицах измеряется работа следователя?Я знаю. В количестве уголовных дел, направленных прокурору для утверждения обвинительного заключения. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем АкеллА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Я знаю. В количестве уголовных дел, направленных прокурору для утверждения обвинительного заключения.Вроде как логично. Только следователь не называл цифру этого количества. Просто сказал : мол, большая загруженность... потому и не успел... даже за полгода... так что пусть Некрасов ещё посидит...И такой лепет оказался для судьи ДОСТАТОЧНЫМ АРГУМЕНТОМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Статья 109. Сроки содержания под стражей[Уголовно-процессуальный кодекс РФ] [Глава 13] [Статья 109]1. Содержание под стражей при расследовании преступлений не может превышать 2 месяца.2. В случае невозможности закончить предварительное следствие в срок до 2 месяцев и при отсутствии оснований для изменения или отмены меры пресечения этот срок может быть продлен судьей районного суда или военного суда соответствующего уровня в порядке, установленном частью третьей статьи 108 настоящего Кодекса, на срок до 6 месяцев. Дальнейшее продление срока может быть осуществлено в отношении лиц, обвиняемых в совершении тяжких и особо тяжких преступлений, только в случаях особой сложности уголовного дела и при наличии оснований для избрания этой меры пресечения судьей того же суда по ходатайству следователя, внесенному с согласия руководителя соответствующего следственного органа по субъекту Российской Федерации, иного приравненного к нему руководителя следственного органа либо по ходатайству дознавателя в случаях, предусмотренных частью пятой статьи 223 настоящего Кодекса, с согласия прокурора субъекта Российской Федерации или приравненного к нему военного прокурора, до 12 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Да что молоть по десятому разу? 3Д- слили Юрку, это очевидно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Да что молоть по десятому разу? 3Д- слили Юрку, это очевидно.О как!.. Тебе очевидно? А мне нет. Сливание то в чём заключается? Что ты такое знаешь, чего я не знаю?Поделись фактами, не жадничай! Вон ребята тоже почитают.Только не надо : что адвокат - не адвокат, и не так челобитную подаёт. Про это в другой теме рассказали.Там мы наелись инфой по самые гланды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Вот сижу, слушаю и думаю : такой трудяга! А мы все тут такой фигнёй занимаемся : отвлекаем от работы такого занятого человека!ЗЫ. А мож кто знает, в каких единицах измеряется работа следователя? Хотя, конечно, я - умная девочка, я знаю, что в попугаях всегда длиннее...После Ежова и его следователей, Берия нашел в чем измерять их труд. В м3 поваленного леса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти