Кристина 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ребятки, кому нужен массажист - толковый мастер, про позвоночник все расскажет - где проблемные места и как лечить. Обращайтесь! Ну и в промежутках между его сеансами, я тоже могу делать расслабляющий По времени сеанса, месте и стоимости - уточнять в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoroffse 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ребятки, кому нужен массажист - толковый мастер, про позвоночник все расскажет - где проблемные места и как лечить. Обращайтесь! Ну и в промежутках между его сеансами, я тоже могу делать расслабляющий По времени сеанса, месте и стоимости - уточнять в личку. Ничего себе..ну если спина будет затекать от покатушек - обращусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ничего себе..ну если спина будет затекать от покатушек - обращусь.Обращайся конечно )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 болит между лопаток, позвонок ровный, смещений нет, болеть начинает если долго стоять (например в метро) облакатившись на двери или если ехать в электричке сидя на сидении из дерева (не мягком) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) А ты меня завтра на горке помассажируешь ? Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 болит между лопаток, позвонок ровный, смещений нет, болеть начинает если долго стоять (например в метро) облакатившись на двери или если ехать в электричке сидя на сидении из дерева (не мягком)ответила в личкуА ты меня завтра на горке помассажируешь ? нет. Извини, Саш. На горе я не появлюсь пока. Да и негде там тебе массаж делать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Печаль, а я был уверен что видел там сегодня твою спину, хорошо что не пошел проверять. Тогда в минске А где ты появляешься ? Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А если позвоночник "вдрызг убитый" спортом и травмами без осложнений? И если не болит, значит что-то не так! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ээээй, стоп, Крис, я первая к тебе на очередь, у нас жеж уговор)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ээээй, стоп, Крис, я первая к тебе на очередь, у нас жеж уговор))Тань, ко мне, да. Я здесь говорю о массажисте другом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти