Кристина 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ребятки, кому нужен массажист - толковый мастер, про позвоночник все расскажет - где проблемные места и как лечить. Обращайтесь! Ну и в промежутках между его сеансами, я тоже могу делать расслабляющий По времени сеанса, месте и стоимости - уточнять в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoroffse 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ребятки, кому нужен массажист - толковый мастер, про позвоночник все расскажет - где проблемные места и как лечить. Обращайтесь! Ну и в промежутках между его сеансами, я тоже могу делать расслабляющий По времени сеанса, месте и стоимости - уточнять в личку. Ничего себе..ну если спина будет затекать от покатушек - обращусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ничего себе..ну если спина будет затекать от покатушек - обращусь.Обращайся конечно )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 болит между лопаток, позвонок ровный, смещений нет, болеть начинает если долго стоять (например в метро) облакатившись на двери или если ехать в электричке сидя на сидении из дерева (не мягком) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) А ты меня завтра на горке помассажируешь ? Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 болит между лопаток, позвонок ровный, смещений нет, болеть начинает если долго стоять (например в метро) облакатившись на двери или если ехать в электричке сидя на сидении из дерева (не мягком)ответила в личкуА ты меня завтра на горке помассажируешь ? нет. Извини, Саш. На горе я не появлюсь пока. Да и негде там тебе массаж делать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Печаль, а я был уверен что видел там сегодня твою спину, хорошо что не пошел проверять. Тогда в минске А где ты появляешься ? Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А если позвоночник "вдрызг убитый" спортом и травмами без осложнений? И если не болит, значит что-то не так! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ээээй, стоп, Крис, я первая к тебе на очередь, у нас жеж уговор)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ээээй, стоп, Крис, я первая к тебе на очередь, у нас жеж уговор))Тань, ко мне, да. Я здесь говорю о массажисте другом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти