VBekkel 1 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Мотонарод!! Кто есть с ВАО! Помогите поставить колодки на передние колеса! Сегодня кто может подъехать? Я живу в Монино, но могу подьехать если не поздно. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем VBekkel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoroffse 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Мотонарод!! Кто есть с ВАО! Помогите поставить колодки на передние колеса! Сегодня кто может подъехать? Я живу в Монино, но могу подьехать если не поздно.Помог бы, но не могу сегодня к сожалению.может поможет видеоинструкция Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Помог бы, но не могу сегодня к сожалению.может поможет видеоинструкция Спасибо, посмотрю. Просто хотелось чтоб кто то подсказал и чтоб я не на портачил. Бояздно первый раз делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoroffse 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Спасибо, посмотрю. Просто хотелось чтоб кто то подсказал и чтоб я не на портачил. Бояздно первый раз делатьтам особо сложного ничего нет. Но помощник нужен) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти