VBekkel 1 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Мотонарод!! Кто есть с ВАО! Помогите поставить колодки на передние колеса! Сегодня кто может подъехать? Я живу в Монино, но могу подьехать если не поздно. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем VBekkel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoroffse 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Мотонарод!! Кто есть с ВАО! Помогите поставить колодки на передние колеса! Сегодня кто может подъехать? Я живу в Монино, но могу подьехать если не поздно.Помог бы, но не могу сегодня к сожалению.может поможет видеоинструкция Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Помог бы, но не могу сегодня к сожалению.может поможет видеоинструкция Спасибо, посмотрю. Просто хотелось чтоб кто то подсказал и чтоб я не на портачил. Бояздно первый раз делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoroffse 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Спасибо, посмотрю. Просто хотелось чтоб кто то подсказал и чтоб я не на портачил. Бояздно первый раз делатьтам особо сложного ничего нет. Но помощник нужен) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти