Bond 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 из другой ветки сообщений:"пришел в ГАИ 18.04 на пяловскую (САО) и сразу сдал теорию. на практику запись на 25.04-это первая сдача в этом году на кат А."По счастливому совпадению я именно это гаи выбрал в качестве своей следующей жертвы. Посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я тоже 25го сдаю на лобненской, давно забытые волнения перед экзаменом, страшно ппц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я тоже 25го сдаю на лобненской, давно забытые волнения перед экзаменом, страшно ппц А? Теория? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Стеорией все просто, сдал уже , опыт не пропьешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ну те повезло, а мне сказали курить бамбук до конца мая. Объява у них там левая висела, уточнять не стал. Приехал на яблочкова, а там обрадовали. Расскажешь потом чё как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ну те повезло, а мне сказали курить бамбук до конца мая. Объява у них там левая висела, уточнять не стал. Приехал на яблочкова, а там обрадовали. Расскажешь потом чё как.рассказываю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 поздравляю с категорией А.Теперь все только начинается. Пожалуйста, будь аккуратнее на дорогах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Почти все сдали? Круто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Почти все сдали? Круто.15% не сдавших - почти все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крейсер 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 итак... про дружбана, который сдавал 26.04. не сдал он. пригнали для сдачи кетайскей мопед с круговой коробкой и убитым сцеплением. площадка та, которая на керамическом проезде на территории автомобильного колледжа. завалил 8ку. пересдавать теперь через месяц. тот, кто сдает теорию на А на варшавке-посылают на вождение на лобненскую 20. Вот такая инфа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти