Bond 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 из другой ветки сообщений:"пришел в ГАИ 18.04 на пяловскую (САО) и сразу сдал теорию. на практику запись на 25.04-это первая сдача в этом году на кат А."По счастливому совпадению я именно это гаи выбрал в качестве своей следующей жертвы. Посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я тоже 25го сдаю на лобненской, давно забытые волнения перед экзаменом, страшно ппц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я тоже 25го сдаю на лобненской, давно забытые волнения перед экзаменом, страшно ппц А? Теория? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Стеорией все просто, сдал уже , опыт не пропьешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ну те повезло, а мне сказали курить бамбук до конца мая. Объява у них там левая висела, уточнять не стал. Приехал на яблочкова, а там обрадовали. Расскажешь потом чё как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ну те повезло, а мне сказали курить бамбук до конца мая. Объява у них там левая висела, уточнять не стал. Приехал на яблочкова, а там обрадовали. Расскажешь потом чё как.рассказываю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 поздравляю с категорией А.Теперь все только начинается. Пожалуйста, будь аккуратнее на дорогах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Почти все сдали? Круто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Почти все сдали? Круто.15% не сдавших - почти все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крейсер 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 итак... про дружбана, который сдавал 26.04. не сдал он. пригнали для сдачи кетайскей мопед с круговой коробкой и убитым сцеплением. площадка та, которая на керамическом проезде на территории автомобильного колледжа. завалил 8ку. пересдавать теперь через месяц. тот, кто сдает теорию на А на варшавке-посылают на вождение на лобненскую 20. Вот такая инфа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти