Оператор 1 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ДТП ТТК перед съездом на Шоссе Энтузиастов. мот вс авто. Просьба проконтролировать ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Приехал уже после того как составили схему...по словам пилота, через 2 ряда перед мин женщина на авто решила вдруг на энтузиастов. тормозил но не успел, влетел ей в зад.у него паук. фара, пластик на морде. Когда все уже уехали выяснилось что вызванный эвакуатор НЕ приедет ибо сломался сам по пути. Вот не пойму ЗАЧЕМ расходится пока ситуация не разрешена ДО конца? Пилот стоял и не знал что ему делать, про мотоситизен он вообще не был в курсе, мотосервис он знает только тот 1 с которого собсно и вызывал эвакуатор...короче говоря я решил не уезжать со всеми и хорошо. вызвал другой эвакуатор, через 15мин люди были на месте, мот увезли, пилот домой поехал. еще раз - не уходите с места ДТП пока с мотом и пилотом окончательно не разобрались.Меня 1.5 месяца в Мск не будет, оставляю вас временно так что не надейтесь на меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадик666 0 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Спасибо тебе огромное при огромное! И вообще все участникам проекта! С такими людьми любая беда - не беда)))... Спасибо!!! Было безумно приятно, что столько человек откликнулись! Как только мот восстанавлю, я с Вами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения