Finn 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 к тебе и нет вопросов, единственное, рисковал ты сильно, слава богу обошлось мятым номером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirozhock 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 я видел что он остановился, и никак не думал что другие ребята станут его лечить, я думал проедут и поедем дальшек тебе и нет вопросов, единственное, рисковал ты сильно, слава богу обошлось мятым номером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shnaider 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я сам езжу на машине больше чем на мотоцикле. Но за 6 лет ниразу мне ни один мотоциклист не помешал( в отличии от водятлов машин). Этот хрен на субару даже не удосужился поворотник включить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Таких субаристов много. Учить\лечить бесполезно, поэтому лучше пропускать\объезжать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirozhock 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Таких субаристов много. Учить\лечить бесполезно, поэтому лучше пропускать\объезжать. так я и хотел того, просто много ребят еще сзади было, а этот шальной мог и еще кого сбить не остановившись п.с. дай дорогу дураку Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Pirozhock Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) так я и хотел того, просто много ребят еще сзади было, а этот шальной мог и еще кого сбить не остановившисьне правильное решение, 99% водителей тебя стало бы объезжать, в данном случае ты бы выступал инициатором конфликта. вспомнив про скорость потока и то что кто то из вас двигался сзади, то вы бы обгоняли злую, неадекватную субару. тут или объезжаешь не трогая, или развиваешь конфликт со всеми вытекающими если бы субару прижался левее, то скутерист был бы между фурой и субару. это плохое соседство. если уж блыло не в терпеж, то после того как ты оттормозил субару и завязался диалог меджу вавто и скутером, то тебе нужно было откатится вперед и в лево. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 я видел что он остановился, и никак не думал что другие ребята станут его лечить, я думал проедут и поедем дальшеНу да,ну да..........дальше поедем..........заливай давай..........А я вот бы уши тебе надрала за такую езду еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сэико 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 не совсем понимаю, почему столько криков. многие жалуются на неадекватов и что надо их как-то учить и т.д. сделано все корректно. человек потратил много времени, его признают виновным, в следующий раз он подумает, нужно ли тратить много часов из-за того что пыль на номере стерлась. Нас начнут уважать и станут с нами считаться только тогда, когда мы сможем давать отпор по закону. Что и было тут сделано. А по пилоту, то что он потратил свое время на разборки - это его дело. А вот конечно факт вызова на такую ерунду мотограждан вызывает большие сомнения. По мне, раз стал сам учить, то и учил бы сам. гнать людей не стоило. И это наверное единственное, за что можно упрекнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я сам езжу на машине больше чем на мотоцикле. Но за 6 лет ниразу мне ни один мотоциклист не помешал( в отличии от водятлов машин). Этот хрен на субару даже не удосужился поворотник включить.+1но поведение пилота не одобряю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ржавый 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Полностью согласен с Сэико. Субару типично нарочно нарывался. Встроился в колону, поворотники не включал, толкнул стоящий моц, даже наезжал на пешехода. Мотоциклист ОЧЕНЬ культурно пытался объяснить водятлу почему он не прав.А насчет учить-не учить. Учить простым отрыванием зеркал - не доходит. Мне например не сложно остановиться и устроить с человеком диспут (исключительно словесный))) Если бы субару сейчас не научили, то в следующий раз он перестроится в колону, едущую с большой скорость где-нить на шоссе, где последствиямогут бытьв разы опаснее. Пусть лучше этого не будет. Ну наверное да, прикрываться мотогражданами не стоило бы, очень щекотливые они))) И это правильно. В частном порядке ты можеть набить морду кому угодно, а вот мотообъединению мужно вести себя максимально корректно. Автор, на разборе все будет ок, видео толкует однозначно - ты стоял, коробка в тебя въехала. Другое дело, что кроме небольшого щтрафа ему ничего не будет. С другой стороны, может таким корректным учением ты спас коробочника и других мотопедистов от более тяжелых ситуаций. Так что респект. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Ржавый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения