Кристина 0 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Специалист в области самообороны собирает группу для обучения:занятия по ножевому бою,основы самбо и вид самообороны "Абсолют".Длительность тренировки 2 часа, форма одежды то что не жалко испачкать, оптимальный вариант маскхалат. Курс тренировки - 4 месяца. 3 раза в неделю.Первая встреча-новогиреево. Дата первого занятия - вторник 23 апреля. Стоимость занятий 500р. Мой телефон в подписи. Звоните, буду записывать. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Кристина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Представьте тренера, чтобы можно было понять стоит ли его занятие этих денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Представьте тренера, чтобы можно было понять стоит ли его занятие этих денег.Представиться он сможет сам, на первом занятии.Я лишь могу сказать, что он не первый год занимается боевыми искусствами.Прекрасно обращается с ножами, катаной, огнестрельным оружием.Владеет Айкидо, Самбо и т.п. Более подробно расскажет сам, потому что я некоторые названия слышала в первый раз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Извините, тратить свое время на неизвестно кого это глупо, к тому же за деньги. Вот к примеру здесь http://forum.badyuk.com/viewtopic.php?f=2&t=51 и человек известный и бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Согласен с Иваном, Кристина опять какую-то аферу проворачивает Да иСпециалист в области самообороны это тренер по спринту Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Дело Ваше. Бесплатно бывает только сыр в мышеловке. Если там идет просто подготовка и тренировка - пожалуйста.Здесь идет обучение бою. Этот человек Вам не известен. Что я могу рассказать о нем? Зовут Павел. Чем владеет - описала.Сказала, что набирает группу. Хотите узнать о нем больше - поговорите с ним сами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Не хочу вас учить, но это вы ищете учеников, и именно вы должны рассказать к кому вы зовете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DureX 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Дело Ваше. Бесплатно бывает только сыр в мышеловке. Если там идет просто подготовка и тренировка - пожалуйста.Здесь идет обучение бою. Этот человек Вам не известен. Что я могу рассказать о нем? Зовут Павел. Чем владеет - описала.Сказала, что набирает группу. Хотите узнать о нем больше - поговорите с ним сами. просто напиши фамилию. если он занимаеца давно, то скорее всего на него есть инфа в инете. где, кого тренил, где сам тренился или выступал на ринге. или кто то из его учеников выступал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Инфы в инете нету. У него нет школы как таковой. Частная практика. Я уточню у него всю эту информацию, и выложу сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Специалист в области самообороны собирает группу для обучения:занятия по ножевому бою,основы самбо и вид самообороны "Абсолют".Длительность тренировки 2 часа, форма одежды то что не жалко испачкать, оптимальный вариант маскхалат. Курс тренировки - 4 месяца. 3 раза в неделю.Первая встреча-новогиреево. Дата первого занятия - вторник 23 апреля. Стоимость занятий 500р. Мой телефон в подписи. Звоните, буду записывать.Кристин за 4 месяца нельзя научится ничему.Чтобы толком применить бокс нужен год,айкидо 10 лет и тд и тп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти