Кристина 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 обучать начал с 2000 года,в своем подразделении,позже стал инструктором.Тренировал детей. Позже тренировал в организации обеспечивающей личную безопасность частных лиц. Основной контингент людей которых он тренировал военные, телохранители Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Кристин, вам же пытаются объяснить, что в кругу людей кто занимается единоборствами многие, очень многие знают друг друга, а вы все кисель льете. Стесняется чего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Павел только год в Москве. Ребят, мое дело предложить. Ваше дело - согласиться или нет. Меня попросили кинуть объяву - я кинула. Все вопросы, которые тут возникают я передаю ему. Он отвечает.Ответы его здесь, с заменой "я" на "он" "Я не напрашиваюсь, кому надо - тот придет ко мне заниматься". Лично мне нужна пара на этих занятиях. Так что, я буду только ЗА, если кто-то пойдет. А потом я расскажу чему я научилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 А потом я расскажу чему я научилась. Не "расскажу", а " покажу". Типа с ноги в голову, правой снизу, левой сбоку. Ну и на добивание ... уже по трупу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 вот так вот. Рядом со мной. Было бы ещё не так дорого. ребят ну вы прям загнули. год бокса, 10 айкидо и т.д. первым правилам самообороны вполне можно обучиться за 4 месяца. никто вам из вас бойца не сделает. но уже иногда можно дать отпор правда деньги совсем не детские берут за занятие. я бы с удовольствие. но не потяну 1500 в неделю в течении 4 месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 200$. В месяц, в кустах на пустыре, это просто волшебство какое то."Пока живут на свете дураки..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Не "расскажу", а " покажу". Типа с ноги в голову, правой снизу, левой сбоку. Ну и на добивание ... уже по трупу...Рассуждения Рэмбо насмотревшегося телевизор))Кристина, а ты готова воткнуть нож в живую плоть, вспороть живот и увидеть синюшные кишки вываливающиеся оттуда??Или же отработать удары, ломать шейные позвонки и гортань? Слышать хлюпающие звуки перебитого горла и понимать, что ты убила человека, а он просто хотел спросить где находится нофелет??))С 99% нынешней молодежи полгода минимум надо только психологически работать да учить как падать правильно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Рассуждения Рэмбо насмотревшегося телевизор))Кристина, а ты готова воткнуть нож в живую плоть, вспороть живот и увидеть синюшные кишки вываливающиеся оттуда??Или же отработать удары, ломать шейные позвонки и гортань? Слышать хлюпающие звуки перебитого горла и понимать, что ты убила человека, а он просто хотел спросить где находится нофелет??))С 99% нынешней молодежи полгода минимум надо только психологически работать да учить как падать правильно))+1 ))есть на столько глупые ситуации, что не одна подготовка не спасет...а грамотно 1 раз ввалить,нужно не меньше 5 лет потратить на это и самое главное,чтоб духу хватило....а то знаю таких,пояса есть,а за поясом ничего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Рассуждения Рэмбо насмотревшегося телевизор)) Я не напрасно иронизирую...К сожалению на сегодняшний день "школы боевых исскуств" являются таким же лохотроном как "похудей за 7 дней", "заиди на сайт и узнаешь...", "бесплатные звонки на..." , "заработай в интернете 10000$ за день" и так далее.Поэтому когда говорят Специалист в области самообороны собирает группу для обучения: Инфы в инете нету. У него нет школы как таковой. Частная практика. то в голову не приходит ничего кроме 200$. В месяц, в кустах на пустыре, ..."Пока живут на свете дураки..." Изменено 22 апреля, 2013 пользователем stas467 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Рассуждения Рэмбо насмотревшегося телевизор))Кристина, а ты готова воткнуть нож в живую плоть, вспороть живот и увидеть синюшные кишки вываливающиеся оттуда??Или же отработать удары, ломать шейные позвонки и гортань? Слышать хлюпающие звуки перебитого горла и понимать, что ты убила человека, а он просто хотел спросить где находится нофелет??))С 99% нынешней молодежи полгода минимум надо только психологически работать да учить как падать правильно))А это видимо рассуждения какого-то Конана варвара или Терминатора. +1 ))есть на столько глупые ситуации, что не одна подготовка не спасет...а грамотно 1 раз ввалить,нужно не меньше 5 лет потратить на это и самое главное,чтоб духу хватило....а то знаю таких,пояса есть,а за поясом ничего...Не совсем согласен. "Ни одна подготовка" - это про курсы? Если у тебя действительно граммотная подготовка (не менее 3 лет), тогда рефлексы начинают работать на подсознании.Грамотно ввалить можно и после курсов, если хорошо усвоил и сложилась классическая ситуация для приема.А если у тебя профессиональная подготовка, то ты еще несколько раз подумаешь применять ли свои навыки. Тем более где-то с 2009г. кулаки профессионального спортсмена (начиная с уровня КМС) приравниваются к холодному оружию и считаются отягчающим фактором. Поэтому сам стараюсь уладить конфликт до счета 5. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти