Кристина 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 обучать начал с 2000 года,в своем подразделении,позже стал инструктором.Тренировал детей. Позже тренировал в организации обеспечивающей личную безопасность частных лиц. Основной контингент людей которых он тренировал военные, телохранители Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Кристин, вам же пытаются объяснить, что в кругу людей кто занимается единоборствами многие, очень многие знают друг друга, а вы все кисель льете. Стесняется чего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Павел только год в Москве. Ребят, мое дело предложить. Ваше дело - согласиться или нет. Меня попросили кинуть объяву - я кинула. Все вопросы, которые тут возникают я передаю ему. Он отвечает.Ответы его здесь, с заменой "я" на "он" "Я не напрашиваюсь, кому надо - тот придет ко мне заниматься". Лично мне нужна пара на этих занятиях. Так что, я буду только ЗА, если кто-то пойдет. А потом я расскажу чему я научилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 А потом я расскажу чему я научилась. Не "расскажу", а " покажу". Типа с ноги в голову, правой снизу, левой сбоку. Ну и на добивание ... уже по трупу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 вот так вот. Рядом со мной. Было бы ещё не так дорого. ребят ну вы прям загнули. год бокса, 10 айкидо и т.д. первым правилам самообороны вполне можно обучиться за 4 месяца. никто вам из вас бойца не сделает. но уже иногда можно дать отпор правда деньги совсем не детские берут за занятие. я бы с удовольствие. но не потяну 1500 в неделю в течении 4 месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 200$. В месяц, в кустах на пустыре, это просто волшебство какое то."Пока живут на свете дураки..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Не "расскажу", а " покажу". Типа с ноги в голову, правой снизу, левой сбоку. Ну и на добивание ... уже по трупу...Рассуждения Рэмбо насмотревшегося телевизор))Кристина, а ты готова воткнуть нож в живую плоть, вспороть живот и увидеть синюшные кишки вываливающиеся оттуда??Или же отработать удары, ломать шейные позвонки и гортань? Слышать хлюпающие звуки перебитого горла и понимать, что ты убила человека, а он просто хотел спросить где находится нофелет??))С 99% нынешней молодежи полгода минимум надо только психологически работать да учить как падать правильно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Рассуждения Рэмбо насмотревшегося телевизор))Кристина, а ты готова воткнуть нож в живую плоть, вспороть живот и увидеть синюшные кишки вываливающиеся оттуда??Или же отработать удары, ломать шейные позвонки и гортань? Слышать хлюпающие звуки перебитого горла и понимать, что ты убила человека, а он просто хотел спросить где находится нофелет??))С 99% нынешней молодежи полгода минимум надо только психологически работать да учить как падать правильно))+1 ))есть на столько глупые ситуации, что не одна подготовка не спасет...а грамотно 1 раз ввалить,нужно не меньше 5 лет потратить на это и самое главное,чтоб духу хватило....а то знаю таких,пояса есть,а за поясом ничего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Рассуждения Рэмбо насмотревшегося телевизор)) Я не напрасно иронизирую...К сожалению на сегодняшний день "школы боевых исскуств" являются таким же лохотроном как "похудей за 7 дней", "заиди на сайт и узнаешь...", "бесплатные звонки на..." , "заработай в интернете 10000$ за день" и так далее.Поэтому когда говорят Специалист в области самообороны собирает группу для обучения: Инфы в инете нету. У него нет школы как таковой. Частная практика. то в голову не приходит ничего кроме 200$. В месяц, в кустах на пустыре, ..."Пока живут на свете дураки..." Изменено 22 апреля, 2013 пользователем stas467 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Рассуждения Рэмбо насмотревшегося телевизор))Кристина, а ты готова воткнуть нож в живую плоть, вспороть живот и увидеть синюшные кишки вываливающиеся оттуда??Или же отработать удары, ломать шейные позвонки и гортань? Слышать хлюпающие звуки перебитого горла и понимать, что ты убила человека, а он просто хотел спросить где находится нофелет??))С 99% нынешней молодежи полгода минимум надо только психологически работать да учить как падать правильно))А это видимо рассуждения какого-то Конана варвара или Терминатора. +1 ))есть на столько глупые ситуации, что не одна подготовка не спасет...а грамотно 1 раз ввалить,нужно не меньше 5 лет потратить на это и самое главное,чтоб духу хватило....а то знаю таких,пояса есть,а за поясом ничего...Не совсем согласен. "Ни одна подготовка" - это про курсы? Если у тебя действительно граммотная подготовка (не менее 3 лет), тогда рефлексы начинают работать на подсознании.Грамотно ввалить можно и после курсов, если хорошо усвоил и сложилась классическая ситуация для приема.А если у тебя профессиональная подготовка, то ты еще несколько раз подумаешь применять ли свои навыки. Тем более где-то с 2009г. кулаки профессионального спортсмена (начиная с уровня КМС) приравниваются к холодному оружию и считаются отягчающим фактором. Поэтому сам стараюсь уладить конфликт до счета 5. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти