Vatson 4 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Если у кого имеются абсолютно ненужные, крылья, баки, шлемы и т.д, на чем можно тренироваться в аэрографии то готов помочь вам от них избавиться. Жена учится рисовать и хочу её сразу в нужное русло направить.Также приму советы где купить шлемы мегадешевые в районе 1000р.Вот первые 4 работы. Последняя на начальной стадии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 у меня есть шлем. Но он мне еще пригодится ))) Если нарисует и отдаст - будет круто )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 у меня есть шлем. Но он мне еще пригодится ))) Если нарисует и отдаст - будет круто )) Кристин, она то отдаст только в каком виде )))Лучше не рисковать, там будут происходить эксперименты с растворителями и грунтовками, лучше я куплю какой нибудь за 1к и пущай мучает, чем испортить ещё нужный шлем. Твой можно будет потом разрисовать, когда уже рука набитая будет, благо до тебя пешком дойти можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 да ладно? ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 да ладно? ))))) Ты же в Новокосино?Я на новокосинской за музыкальной школой обитаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ты же в Новокосино?Я на новокосинской за музыкальной школой обитаю.и правда - пешком дойти ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Автомобильный капот подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Автомобильный капот подойдет?Неее очень большая деталь. Ставить негде, да и одним аэром тут не обойтись. Бак или крыло это максимум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Вроде было автомобильное крыло,но слегка мятое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Вроде было автомобильное крыло,но слегка мятое.Да не, спасибо тебе. Я её хочу к мото теме приучить )) Завтра куплю ей миниджет, чтобы лакировать ещё могла и надо шлем раздобыть дешманский, пущай стренируется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти