Перейти к содержанию

Мото бар СВАО угнали мот Ямаха Р6 цвет черный, на транзитах.

Рекомендуемые сообщения

бесмысленная тема...

в 1 посте 2 не совместимые инфы...дальше вообще отзывы о баре...бред.

бред не бред зато народ теперь будет знать что там творится. Как относятся к клиентам, и как воруют мотоциклы.

А чего тряхануть бармена нельзя?Я думаю он замешан.Да и за такое обслуживание можно им и внушение сделать

Ребят не стоит так о СВАО. Бар очень хороший. А Бармен тут обсалютно не причем. И к слову, Бармен первый кто со мной побежал по горячим следам. По поводу ключа - да согласен виноват я сам. Просто ток купил полный комбез а в нем карманов нету вообще, поэтому ключ положил в шлем и мог выронить. От момента приезда до обнаружения прошло 20 мин примерно. Есть подозрения на парня который сидел в клубе, и вышел за 5 мин до пропажи. Точно на этот вопрос ответят камеры с торгового комплекса напротив СВАО.

ну что там?записи изьяли?

как выглядел тот подозрительный парень хоть?там много мутного народа тусуется,может и узнаем кого.

если что-у меня там друг целыми днями зависает,могу попросить приглядеться,может кого похожего найдет.

а вообще конечно мои соболезнования,хреново так сезон открывать((((

Ребят не стоит так о СВАО. Бар очень хороший. А Бармен тут обсалютно не причем. И к слову, Бармен первый кто со мной побежал по горячим следам. По поводу ключа - да согласен виноват я сам. Просто ток купил полный комбез а в нем карманов нету вообще, поэтому ключ положил в шлем и мог выронить. От момента приезда до обнаружения прошло 20 мин примерно. Есть подозрения на парня который сидел в клубе, и вышел за 5 мин до пропажи. Точно на этот вопрос ответят камеры с торгового комплекса напротив СВАО.

Сам то бар отличный, не большой уютный, но вот в этом году чуток они понизили планку свою. Что и привело к отрицательным отзывам. В прошлом году я там чуть ли не жила, и денюху отмечала, мне очень нравилось. Но вот если в этом году будет гопота тусить там то увы придется мне другое место искать.

Но вот если в этом году будет гопота тусить там то увы придется мне другое место искать.

Есть какие-то сомнения в этом? Если байки воруют от "мотобара" быдло они позорное а не мотобар! Приехал я значит в этот бар, в первый раз в этом сезоне, а там значит закрытая вечеринка. Ну ладно, закрытая, так закрытая, развернулся, а мот не заводится. Электрика сдохла внезапно, я хвать мобильник-разряжен. Так вот эти нелюди даже эвакуатор мне не помогли вызвать с их телефона, настолько у них закрытая вечерина была. Сказали типа укатывай мот и все дела.

Motocitizen,уважаемый Leshiy86 - это программа помощи мотоциклистам на дороге. А пришли Вы на форум и судите обо всех по чьим-то комментам в конкретной теме. Не нужна Вам помощь дороге,не надо...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...