Moto_Angel 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 бесмысленная тема...в 1 посте 2 не совместимые инфы...дальше вообще отзывы о баре...бред.бред не бред зато народ теперь будет знать что там творится. Как относятся к клиентам, и как воруют мотоциклы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 А чего тряхануть бармена нельзя?Я думаю он замешан.Да и за такое обслуживание можно им и внушение сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshiy86 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ребят не стоит так о СВАО. Бар очень хороший. А Бармен тут обсалютно не причем. И к слову, Бармен первый кто со мной побежал по горячим следам. По поводу ключа - да согласен виноват я сам. Просто ток купил полный комбез а в нем карманов нету вообще, поэтому ключ положил в шлем и мог выронить. От момента приезда до обнаружения прошло 20 мин примерно. Есть подозрения на парня который сидел в клубе, и вышел за 5 мин до пропажи. Точно на этот вопрос ответят камеры с торгового комплекса напротив СВАО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MicroIQ 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ну что там?записи изьяли?как выглядел тот подозрительный парень хоть?там много мутного народа тусуется,может и узнаем кого.если что-у меня там друг целыми днями зависает,могу попросить приглядеться,может кого похожего найдет.а вообще конечно мои соболезнования,хреново так сезон открывать(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ребят не стоит так о СВАО. Бар очень хороший. А Бармен тут обсалютно не причем. И к слову, Бармен первый кто со мной побежал по горячим следам. По поводу ключа - да согласен виноват я сам. Просто ток купил полный комбез а в нем карманов нету вообще, поэтому ключ положил в шлем и мог выронить. От момента приезда до обнаружения прошло 20 мин примерно. Есть подозрения на парня который сидел в клубе, и вышел за 5 мин до пропажи. Точно на этот вопрос ответят камеры с торгового комплекса напротив СВАО.Сам то бар отличный, не большой уютный, но вот в этом году чуток они понизили планку свою. Что и привело к отрицательным отзывам. В прошлом году я там чуть ли не жила, и денюху отмечала, мне очень нравилось. Но вот если в этом году будет гопота тусить там то увы придется мне другое место искать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasisualiy 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Может байк поищем? А не бары будем обсуждать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Но вот если в этом году будет гопота тусить там то увы придется мне другое место искать.Есть какие-то сомнения в этом? Если байки воруют от "мотобара" быдло они позорное а не мотобар! Приехал я значит в этот бар, в первый раз в этом сезоне, а там значит закрытая вечеринка. Ну ладно, закрытая, так закрытая, развернулся, а мот не заводится. Электрика сдохла внезапно, я хвать мобильник-разряжен. Так вот эти нелюди даже эвакуатор мне не помогли вызвать с их телефона, настолько у них закрытая вечерина была. Сказали типа укатывай мот и все дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshiy86 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 мда... первый раз пришел на мототоситизен и больше сюда точно не зайду.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mototigra 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Motocitizen,уважаемый Leshiy86 - это программа помощи мотоциклистам на дороге. А пришли Вы на форум и судите обо всех по чьим-то комментам в конкретной теме. Не нужна Вам помощь дороге,не надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти