Moto_Angel 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Да да да! Опять я - как разгневанный клиент буду расписывать все не дочеты данной компании. Начнем мы с того что данная организация - крича во все что можно - что она не коммерческая организация, решила провести конкурс для девченок, но обязала всех участниц купить их карту (которая вообще по сути нафиг не нужна). Лично я, купила карту 1 февраля 2013 года. На сайте была еще старая информация: что карту можно будет получить в течении двух недель после покупки. По почте мне писали, что отправка письмом. Ок ждем 2 недели. Карты нет. Далее после моего письма, а может еще и других участников, информация на сайте меняется: "Ваша карта, после ее оформления и оплаты, будет изготовлена в течении 10 - 15 рабочих дней и отправлена вам заказным письмом по почте на адрес, указанный в анкете при ее оформлении.Поэтому так важно правильно и точно писать свой обратный адрес. Дополнительно, когда карта будет отправлена, вы получите извещение по электронной почте о том, что ваша карта MotoPeople уже в пути, чтобы вы смогли проконтролировать момент ее доставки." Такое сообщение теперь видят все на сайте. Ок, ждем еще времени немного. Но ни номера письма ни ответа от них. Идет бурное обсуждение их действия на форумах, после чего ураа приходит от них письмо, что они загружены извините. 21 марта 2013 года мне приходит сообщение "Уважаемые абоненты карт MotoPeople. Приносим свои извинения за задержку отправки карт нового образца. Они изготовлены и в данный момент находятся в отправке. Они будут отправлены, как только мы получим подтверждение от партнеров дисконтной программы о работе программы контроля кодов карт. Рассчитываем реализовать это в течении 5-ти рабочих дней. После отправки карт вы получите электронное письмо, оповещающее вас об отправке, а так же содержащее код заказного письма, чтобы вы могли самостоятельно проконтролировать его доставку. С уважением, команда MotoPeople." Ок ждем еще 5 дней. Но меня возмущает, они запустили проект не подготовив все договора с фирмами которые скидки дают - защибись. "Как только карта будет отправлена, точнее мы получим данные, которые вы запрашиваете, мы сразу вам их сообщим. Это ожидается на первые два дня после праздников.В приложении скан вашей карты." 29 марта 2013 года - я сообщаю им по почте что хочу вернуть деньги за карту, т.к. расторгаю с ними договор. "Очень жаль, но вы уже воспользовались картой, когда подавали заявку на участи в конкурсе. Значит вы уже получили те услуги, которая карта вам предоставляет, даже не получив ее на руки. Относительно того, что люди год не видели карты, это откровенная неправда, карты были отправлены и доставлены людям, а те, кто не получил, стали жертвой работы почты или своей лени (не сходили на почту или не корректно указали адрес в анкете). Реально карты не отправлялись только тем, кто оплатил карт с декабря 2012 и тут мы ответственности с себя не снимаем.Если бы вы не принимали участие в конкурсе, т.е. не начали ею реально пользоваться, то мы могли бы обсудить возможность возврата средств за вычетом стоимости ее изготовления.Карта изготовлена и будет отправлена вам заказным письмом почтой России в понедельник, тогда же вы получите идентификатор, или код, как ег еще называют, чтобы отследить перемещение карты." Мое сообщение в ответ "Вы походу не знаете законов о защите прав потребителей, если товар не отвечает требованиям, то увы это ваша вина а не моя. И я как клиент имею право вернуть товар и потребовать полную стоимость.. без всяких вычет." 13 апреля 2013 - приходит сообщение что во вторник или среду мне лично привезут карту домой, не хотят типа деньги терять , жду, в среду звонок - могу приехать к вам вечером - сообщает какой то гражданин. Говорю что как приеду домой приезжайте. Вечером звоню - мне ответ "я занят извините". На следующий день, и еще день и еще трубку больше не берут. Вообщем вот и конец истории. Что делать??? мне уже эта карта не нужна, и как говориться по закону защите прав потребителей, могу вернуть деньги, тк. эту карту в глаза еще не видела, обслуживание же у них капец - с китая быстрее товар приходит. Кто со мной - едем завтра к ним в офис - еду я, и еще несколько человек которые так же не получили карты. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Moto_Angel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Показывай что подписывала и за что платила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Показывай что подписывала и за что платилану так карта оплачивалась, карты я так и не получила. просто обидно что такие у... наживаются на нас - девушках. Да и вообще на байкерах, таким образом. Это просто низко с их стороны. И якобы деньги идут на оплату телефона и тп. А как же вот мотоситизен - на что они живут. Ни разу не просив денег - якобы на что-то, мифическое и ссылаясь на оплату телефона. Ну бред полнейший. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну тоесть у тебя в чеке написано "карта такая-то", как в магазинном чеке кока-кола ?Или там некий договор с услугами лалала, уе-мае который включает выдачу карты в установленный\неустановленный срок ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну тоесть у тебя в чеке написано "карта такая-то", как в магазинном чеке кока-кола ?Или там некий договор с услугами лалала, уе-мае который включает выдачу карты в установленный\неустановленный срок ?сашка карта была оплаче по интернету. Посмотри у них на сайте способы оплаты. И электронный чек потом выдает. Вот и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Тебе надо, ты и посмотри за что ты деньги платила на том сайте. Приведи ссылку.Если ты конкретно платила за пластиковую карточку, как за кофточку в интернет-магазине, которую тебе не доставили, то дело понятно, но у тебя я думаю не такой случай, поэтому надо почитать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Тебе надо, ты и посмотри за что ты деньги платила на том сайте. Приведи ссылку.Если ты конкретно платила за пластиковую карточку, как за кофточку в интернет-магазине, которую тебе не доставили, то дело понятно, но у тебя я думаю не такой случай, поэтому надо почитатьнет было четко оплачено за карту. Сашка было четко оплачено именно за карту. И карту я не получила, как и многие другие люди. Поэтому и называю теперь данну организацию лохотроном и за свои слова я отвечаю. Потому что это так. И заступаться за них нет смысла. Просто щас вот дозвонилась к ним - у них телефон заработал - спросила где карта, парень ниче не ответил типа - приму вашу заявку и что - мне еще пол года ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 нет было четко оплачено за карту. Сашка было четко оплачено именно за карту. И карту я не получила, как и многие другие люди. Поэтому и называю теперь данну организацию лохотроном и за свои слова я отвечаю. Потому что это так. И заступаться за них нет смысла. Просто щас вот дозвонилась к ним - у них телефон заработал - спросила где карта, парень ниче не ответил типа - приму вашу заявку и что - мне еще пол года ждать.Ты правда ожидаешь от этой лох-конторы реальной помощи на дороге и скидок? Да это же Вася с Петей возомнили себя Тинькоффым и выпустили свою скидочную карту, а денег за душой - минус миллион. Ты не указала с какого ты города, участвуй в программе Мотограждане или если в твоем городе нету- организуй свое отделение! Это не обман. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 я с москвы, и тут в мотоситизен уже с годик, участвую и рада очень. А от тех я ниче не жду, тока вернуть свои деньги, либо будет им слава - не очень хорошая, что я - могу им обещать и смогу устроить. Я лично не знаю этих организаторов, но уже по отзывам поняла что фигня все это, и особенно печально будет если девченки которые поедут в кругосветку попадут потом жестоко, если их подставят, потому что компания не компетентна, не ответственна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 я с москвы, и тут в мотоситизен уже с годик, участвую и рада очень. А от тех я ниче не жду, тока вернуть свои деньги, либо будет им слава - не очень хорошая, что я - могу им обещать и смогу устроить. Я лично не знаю этих организаторов, но уже по отзывам поняла что фигня все это, и особенно печально будет если девченки которые поедут в кругосветку попадут потом жестоко, если их подставят, потому что компания не компетентна, не ответственна. я только слышал положительные отзывы от организации "мото-пипл", но это было в далеком 2011 году. Не уже ли компания пошла по грстному пути развития?Это очень жаль, если это действительно так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти