Zvezdolet 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Я слышал, что это какашка, плохие люди. Вот то, что известно. Пишу не больше и не меньше, чем слышал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) ProgressRT ну вот тебе пример - с картами. Если организация начинает выпускать карты, но они должны быть подготовлены к их изготовлению и четкие сроки давать. А не завтраками кормить. с 1 февраля прошло уже почти 3 месяца. И я не получила карту. И многие другие тоже. + не думаю что они их выпускают по 500 штук в день и им некогда сходить на почту отправить их. Тоже не думаю что это так. И изготовить 30 штук для девочек и всем отправить можно за дня 3-5. Но не три месяца. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Moto_Angel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Да, с карточками вообще что-то не то. В общем грустно, когда фирма не делает то что обещала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Да, с карточками вообще что-то не то. В общем грустно, когда фирма не делает то что обещала.Да о чем ты говоришь? Это Ваня с Федором решили выпустить карточки, модно же, скидочные карты, но все их на пенисе вертели и никаких скидок давать не хотят! О чем тут речь вообще? Это обычный наебизнес, как 90% всего в Роиссе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 честно мне даже пофиг на эту карту и скидки - я в мистер мото скидку в 30% и более имею, а их 5% мне в одно место недуло, ахаха красиво выразилась... девочка блин. а так просто мы же девченки то что- конкурсы любим, вот и решили они нас видать обмануть. Просто теперь их точно все возненавидят. Особенно мужья и парни тех кого они обидели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Пиши заявление легавым, чтоб привлекли Ваню с Федей по 159-ой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 сашка карта была оплаче по интернету. Посмотри у них на сайте способы оплаты. И электронный чек потом выдает. Вот и все. Наталья.1. Примите мои сочувствия.2. Идите в ближайшее отделение полиции. Возьмите с собой всЁ (в т.ч. копию платёжки), что может подтвердить, что деньги туда вы перечислили.3. В конце заявления (образец вам дадут) обязательно укажите, что "ДАННЫЙ УЩЕРБ ЯВЛЯЕТСЯ ДЛЯ МЕНЯ СУЩЕСТВЕННЫМ".4. Посмотрите фильм: "Трест, который лопнул". Это фильм о наиболее часто применяемых методах обмана.5. Если даже вам и откажут, то следак выпьет из них много литров крови (и не только). П.С. Плюньте на всё это и берегите здоровье.П.С.С. Если ваше здоровье вам дорого, но не настолько, чтобы других девушек продолжали обманывать, то см. пункт 1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 все не читал, но в принципе понял. у меня иная инфа просто. весь этот конкурс - фикция. я один из тех, кто "пиарил" девушку одну. так вот, мы с ней заметили такую ерунду, что вот допустим голосует отдел - 60 человек. все с реальными емайлами и все такое. а на сайте голосов прибавляется отсилы 8. и так несколько раз подрят. мы решили подсчитать разослав всем друзьям и сообществам просьбы проголосовать и отписаться. так вот судя по отпискам проглосовало 2000 человек за день, а на сайта +100 максимум. мы обзванивали все крупные компании которые предоставляют мототехнику (ну или могут предоставить) для конкурса, абсолютное большинство вообще не в курсе о каком-то таком конкурсе. далее они регистрировали девушек поотдельности, мол они сами по себе едут по США, а не группой. почему? потому что отвественность тогда с них снимается вообще. таких косяков было фигова гора со стороны майла (в чем я не удивлен) и... МотоПиплов. конкурс - фикция.попробуй что нибудь сделать, но наврятли получится. либо нужны вливания в адвокатов, время и прочее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Слушайте, я карту закал и оплатил в АВГУСТЕ 2012 года. Только 6го числа я ее получил.И вместо обещанного ника на ней просто написано "Nikolay"...Поеду на днях в мр-мото или панавто, проверю как дисконт работает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 я тоже ее получила и другие, но на действие ее не проверяла. Карта как карта, такую сделать можно блин за несколько дней, и активация занимает не много времени. Не понимаю почему так у них. АгАртИ М.С. мы тоже уже поняли что фикция и муж мне сказал "что не фиг там участвовать дальше, я лучше заработаю денег и сам тебя отправлю в кругосветку если хочешь". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти