Перейти к содержанию

Компания MotoPeople - миф или лохотрон!

Рекомендуемые сообщения

Я слышал, что это какашка, плохие люди. Вот то, что известно. Пишу не больше и не меньше, чем слышал!

• Ответов 20
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

ProgressRT ну вот тебе пример - с картами. Если организация начинает выпускать карты, но они должны быть подготовлены к их изготовлению и четкие сроки давать. А не завтраками кормить. с 1 февраля прошло уже почти 3 месяца. И я не получила карту. И многие другие тоже.  + не думаю что они их выпускают по 500 штук в день и им некогда сходить на почту отправить их. Тоже не думаю что это так. И изготовить 30 штук для девочек и всем отправить можно за дня 3-5. Но не три месяца.

Изменено пользователем Moto_Angel

Да, с карточками вообще что-то не то. В общем грустно, когда фирма не делает то что обещала.

Да о чем ты говоришь? Это Ваня с Федором решили выпустить карточки, модно же, скидочные карты, но все их на пенисе вертели и никаких скидок давать не хотят! О чем тут речь вообще? Это обычный наебизнес, как 90% всего в Роиссе.

честно мне даже пофиг на эту карту и скидки  - я в мистер мото скидку в 30% и более имею, а их 5% мне в одно место недуло, ахаха  красиво выразилась... девочка блин. :D

а так просто мы же девченки то что- конкурсы любим, вот и решили они нас видать обмануть. Просто теперь их точно все возненавидят. Особенно мужья и парни тех кого они обидели. 

сашка карта была оплаче по интернету. Посмотри у них на сайте способы оплаты. И электронный чек потом выдает. Вот и все. :(

Наталья.

1. Примите мои сочувствия.

2. Идите в ближайшее отделение полиции. Возьмите с собой всЁ (в т.ч. копию платёжки), что может подтвердить, что деньги туда вы перечислили.

3. В конце заявления (образец вам дадут) обязательно укажите, что "ДАННЫЙ УЩЕРБ ЯВЛЯЕТСЯ ДЛЯ МЕНЯ СУЩЕСТВЕННЫМ".

4. Посмотрите фильм: "Трест, который лопнул". Это фильм о наиболее часто применяемых методах обмана.

5. Если даже вам и откажут, то следак выпьет из них много литров крови (и не только).

П.С. Плюньте на всё это и берегите здоровье.

П.С.С. Если ваше здоровье вам дорого, но не настолько, чтобы других девушек продолжали обманывать, то см. пункт 1.

• 2 недели спустя...

все не читал, но в принципе понял. у меня иная инфа просто.

весь этот конкурс - фикция. я один из тех, кто "пиарил" девушку одну. так вот, мы с ней заметили такую ерунду, что вот допустим голосует отдел - 60 человек. все с реальными емайлами и все такое. а на сайте голосов прибавляется отсилы 8. и так несколько раз подрят. мы решили подсчитать разослав всем друзьям и сообществам просьбы проголосовать и отписаться. так вот судя по отпискам проглосовало 2000 человек за день, а на сайта +100 максимум. 

мы обзванивали все крупные компании которые предоставляют мототехнику (ну или могут предоставить) для конкурса, абсолютное большинство вообще не в курсе о каком-то таком конкурсе.

далее они регистрировали девушек поотдельности, мол они сами по себе едут по США, а не группой. почему? потому что отвественность тогда с них снимается вообще.

таких косяков было фигова гора со стороны майла (в чем я не удивлен) и... МотоПиплов. 

конкурс - фикция.

попробуй что нибудь сделать, но наврятли получится. либо нужны вливания в адвокатов, время и прочее.

Слушайте, я карту закал и оплатил в АВГУСТЕ 2012 года. Только 6го числа я ее получил.

И вместо обещанного ника на ней просто написано "Nikolay"...

Поеду на днях в мр-мото или панавто, проверю как дисконт работает...

я тоже ее получила и другие, но на действие ее не проверяла. Карта как карта, такую сделать можно блин за несколько дней, и активация занимает не много времени. Не понимаю почему так у них.

АгАртИ М.С. 

мы тоже уже поняли что фикция и муж мне сказал "что не фиг там участвовать дальше, я лучше заработаю денег и сам тебя отправлю в кругосветку если хочешь". 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...