Vasisualiy 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Куплю или приму в дар велосипедный бардачок времен СССР. Нужно 2 штуки! Хочу на свой ёбр повесить! 8985 965 94 97 Василий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Falcon=- 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 раритет ) я себе один такой на электровел под контроллер поставил, второй поменьше где-то валялся вроде, поищу.а куда на ебрике его вешать хочешь? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasisualiy 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 По бокам хочу присобачить, один под медикаменты, второй под инструмент.Коллега, у мен ябыл электроскут))2 года катал. МК 600вт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Falcon=- 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 под инструмент маловат будет, ИМХОу меня на ебрике весь инструмент умещался в штатное место над аккумулятором, из родного там были только пассатижи, остальное заменил я себе вот такой сделал до гаража ездить - миниМК редукторный на 360Вт, 48V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasisualiy 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 У меня там сигналка.Мне такого бардачка хватит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти