Оператор 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ДТП ул Правды дом 6 мот вс авто.Требуется помощь в оформлении. оообщил Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 спешил, но за отсутствием помощи пришлось дождаться оформлениямот подняли до приезда ГАИ (до того как я подъехал)пилот на фазере двигался по улице правды от ленинградского в сторону 5 ямского поля у дома 6 объезжал форд (по словам пилота в своей полосе) форд попытался повернуть на пер. Расковой.фазер слайдером раскроил крыло и бампер, авто без каско, пилот без страховки ваще ( из экипа - китайский шлемтрудно помогать, когда сами себе вредятвторая авария без защиты ног пилоты и спасают слайдерыфотоаппарата не было, пришлось использовать регистратор gn320 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shapeout 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Спасибо тебе Хабиб за помощь.Согласен, не самый лучший маневр в моей жизни, да и мотик я зря поднял. Как-то в шоковом состоянии делаешь всякую хрень. На моте второй день ехал, не успел еще все доки по нормальному оформить. Да и одёжка у брата в гараже лежит, не успел до неё доехать. Хорошо, что хоть отделался ссадинами, хотя нога немного припухла.Вот теперь мне, походу, нужна помощь адвоката-юриста, как правильно с минимальными потерями выйти из этой ситуации. Фото схемы ДТП сфоткать не дали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения