seregka29 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Тормознет, тормознет если что не понравится или просто для проверки. Меня так тормозили разок.А в чем проблема открыть категорию? Я официально за неделю открыл без лишних затрат. Разок? т.е, мотоциклистов в Москве проверяет только мотобат и то только по спец-акциям + разок-другой особо не понравившихся?Спасибо, КЭП :-) А ездить то надо... :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Проверяет только мотобат, но не только по спец-акциям.И гоняются по МКАДУ даже (брательник так чуть не попался - слинять успел с МКАДа). За прошлую осень сам видел раз 10 как мотобратьев тормозили (это сам только пару раз с ними общался - первый раз я с рег.знаком в рюкзаке ехал). Нифига тебя лишили!Это за что же? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayMcFly 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 По моим наблюдениям (10 из 10) если стоит мотобат или просто иДПС на гусе, то останавливают всех до одного мотоциклистов проезжающих мимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 да короче я боком ездить люблю... :-)но это пол беды... :-)Взял я у кореша s-klass старый погонять (126 кузов, крокодил в простонародье) :-)А тут холдный асфальт, тра-ла-ла, все дела, к тачке не привык... ну и я на очередном повороте так красиво начинаю входить.... все как положено, боком, дым, визг покрышек, три литра ревут... тут я или ямку какую цепляю, или песок какой... кароче меня разворачивает в полный оборот плюс 180 градусов и я задом лечу на милицейскую приору :-) вижу в зеркала их испуганные глаза (тут я преувеличил конечно... смотре я конечно не на их глаза :-) ) оттормозился где-то в метре от них.... пол секунды раздумий, сцепление, газ в пол... :-) Кароче через минут 20-25 катаний по району (сзади уже три приоры и два акцента) встреваем в пробку и привет родителям... окружили, набежали... но ни кто ни кого не пинал, хотя я уже морально приготовился получить пару раз по почкам и в возможно даже в лицо :-) Это в кратце так :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Тормозят и обычные Гайцы, но останавливаюсь только на постах. У меня один гаец на тёплостановском посту, неделю тормозил просто так, кидался аж под колёса. на 5 раз когда он остановил я ему говорю " у вас что комплексы ? Вы уже пятый день кидаетесь под колёса. сколько можно останавливать просто так ? вы допрыгаетесь болт забью и вообще не буду останавливаться" Он мне " тогда штраф" я ему " ну догонишь будет штраф", заткнулся и больше не кидался под колёса. В общем они озлоблены из-за того что 99% мотов не останавливается. Неужели трудно остановиться, если не нарушал и документы в порядке, пообщаться с человеком ? Мот не для того что бы "быть крутым и срать на правила и законы" это СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. Уважайте себя и других. А без прав, слишком много гемора, а уж если дтп то вообще гемороя немеренно, да если ещё и виновник, то осаго уже не спасёт.З.Ы. Старею наверное.... Изменено 22 апреля, 2013 пользователем flash709 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Труш 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Последнее подтверждаю. Но только если у иДПС более 1 ТС, одно из которых -мот.Да, а проверяют не "разок", а регулярно. По крайней мере, на больших улицах (типа Ленинского, Тверской...) ну и па постах у МКАД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А зачем сразу убегал то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 По моим наблюдениям (10 из 10) если стоит мотобат или просто иДПС на гусе, то останавливают всех до одного мотоциклистов проезжающих мимо.Так, я просто "понаехал" и не совсем в теме... мотобат - гайцы на двухколесных бехах... так? А кто такие дпсы на гусях? :-) первый раз про таких слышу :-) А зачем сразу убегал то? Ну как бы весело... :-) я понимаю, для кого-то это покажется глупым... :-)Вот за кем гонялись сразу 5 (!!!!!) патрулек??? А??? А за мной гонялись :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вот за кем гонялись сразу 5 (!!!!!) патрулек??? А??? А за мной гонялись :-)А вот кто теперь без прав целый год? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А вот кто теперь без прав целый год? ))) И без категории "А"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти