ImrDuke 9 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Опять не понятно 12.16 ч.2 Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги штраф от 1000 до 1500 руб. Так что можешь сейчас идти повторно в суд, заплатишь штраф и вернут права. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAster 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Интересно,как мотобат заряженную табуретку от стока отличает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 никак.Зато лид сто от полтоса отличит с 200 метров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoAngEl 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Так а мотобат когда приехал что было? :-) Этож самое интересное :-) Ни чего не было 30 минут пытался доказать да так что пена брызгала во все стороны. И на меня орал типо давай докажи что у тя 50-к на что я спокойно объяснила вы меня остановили сами и доказывайте. Он там что то пробурчал щас типо на штраф стоянку или спецстоянку не знаю чем отличаются типо до выяснения я их послала куда подальше не имеете права.Ты за ним на SM ездишь? Он ж одноместный...SuzukiStreetMagic у меня младший сидит спереди старший сзади сначала одного из садика потом в школу а потом в гараж )))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Опять не понятно12.16 ч.2 Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги штраф от 1000 до 1500 руб.Так что можешь сейчас идти повторно в суд, заплатишь штраф и вернут права.я был в апелляции по этому делу и по более серьезному основанию: лишили без меня не уведомив и тра-та-та тра-та-та! Х*р там :-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoAngEl 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 у меня дети худенькие и я типо сними так что втроём пока умещаемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 На СМ втроём???777!!!111Я хочу это видеть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoAngEl 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) На СМ втроём???777!!!111Я хочу это видеть...приезжай на шипиловскую увидишь Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Никифорова Елена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 я был в апелляции по этому делу и по более серьезному основанию: лишили без меня не уведомив и тра-та-та тра-та-та! Х*р там :-(ща штраф за это предусмотрен. посоветуйся с адвокатом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoAngEl 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) На СМ втроём???777!!!111Я хочу это видеть...мы его щас протюнили поэтому чаще просто с младшим езжу старшего страшно сажать скут закозлить может а он еще особо не умеет правильно сидеть. Но у меня че то мальчишки к ним тянутся 4-х летний уже с того года скуты заводит сам. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Никифорова Елена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти