126 1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А СМ то какого объёма? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoAngEl 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А СМ то какого объёма?75с если я правильно поняла вопрос )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Да правильно Я просто сначала представил как вы на 110м бы ездили. Вот это был бы угар, да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoAngEl 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Да правильно Я просто сначала представил как вы на 110м бы ездили. Вот это был бы угар, да.мы его потом еще увеличивать будем я токо в том году села на двухколесную технику. Я на этом то села дальше т.к. поставили прямой руль приходится дальше садиться так на светофоре ручку по привычке открыла хорошо и ушла на заднем. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Там некуда увеличивать уже. Сразу брать 110го. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoAngEl 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 их в Москве вообще нельзя купить в норм. состоянии. Так что на следующий год хочу взять Storm indigo cross учиться с передачами пора потихоньку на нормальную технику переходить то Там некуда увеличивать уже. Сразу брать 110го.мы уже много и так чего в нем поменяли хватит на нем еще старший поездит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 мы уже много и так чего в нем поменяли хватит на нем еще старший поездит Не давайте детям моты!!!Потом сами можете пожалеть. Я вообще считаю, что на мот можно садиться после 30 лет и автостажа не менее 5 лет.Тогда просто имеется уже знание дорог и ПДД, и начинается самый прекрасный возраст - "дурь выветрилась, а маразм еще не наступил". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoAngEl 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Не давайте детям моты!!!Потом сами можете пожалеть. Я вообще считаю, что на мот можно садиться после 30 лет и автостажа не менее 5 лет.Тогда просто имеется уже знание дорог и ПДД, и начинается самый прекрасный возраст - "дурь выветрилась, а маразм еще не наступил".перед тем как посадить на мото я детей отведу в мотошколу не знаю как называется где дети занимаются с 5 лет я на мопедку села до 30 лет мне их щас нет езжу и нормально с мозгами ))))))))) газульку открываю только когда ни кого нет а так до работы спокойно еду ни кто меня не трогает и я ни кого не трогаю. Не давайте детям моты!!!Потом сами можете пожалеть. Я вообще считаю, что на мот можно садиться после 30 лет и автостажа не менее 5 лет.Тогда просто имеется уже знание дорог и ПДД, и начинается самый прекрасный возраст - "дурь выветрилась, а маразм еще не наступил". Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Никифорова Елена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 у меня дети худенькие и я типо сними так что втроём пока умещаемся Ну, в общем, это каждодневная суровая реальность этой страны стран ЮВА, у нас пока экзотика... Однако, если за этим поймают иДПС, то таки натянут уже вполне законно (на 50 сс пассажиры запрещены).Наверно одноклассники ржут, а учителя всегда приглашают только папу. =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoAngEl 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну, в общем, это каждодневная суровая реальность этой страны стран ЮВА, у нас пока экзотика... Однако, если за этим поймают иДПС, то таки натянут уже вполне законно (на 50 сс пассажиры запрещены).Наверно одноклассники ржут, а учителя всегда приглашают только папу. =)))) нееееееееееееее это ваще жесть и идиоты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти