126 1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А СМ то какого объёма? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoAngEl 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А СМ то какого объёма?75с если я правильно поняла вопрос )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Да правильно Я просто сначала представил как вы на 110м бы ездили. Вот это был бы угар, да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoAngEl 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Да правильно Я просто сначала представил как вы на 110м бы ездили. Вот это был бы угар, да.мы его потом еще увеличивать будем я токо в том году села на двухколесную технику. Я на этом то села дальше т.к. поставили прямой руль приходится дальше садиться так на светофоре ручку по привычке открыла хорошо и ушла на заднем. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Там некуда увеличивать уже. Сразу брать 110го. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoAngEl 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 их в Москве вообще нельзя купить в норм. состоянии. Так что на следующий год хочу взять Storm indigo cross учиться с передачами пора потихоньку на нормальную технику переходить то Там некуда увеличивать уже. Сразу брать 110го.мы уже много и так чего в нем поменяли хватит на нем еще старший поездит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 мы уже много и так чего в нем поменяли хватит на нем еще старший поездит Не давайте детям моты!!!Потом сами можете пожалеть. Я вообще считаю, что на мот можно садиться после 30 лет и автостажа не менее 5 лет.Тогда просто имеется уже знание дорог и ПДД, и начинается самый прекрасный возраст - "дурь выветрилась, а маразм еще не наступил". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoAngEl 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Не давайте детям моты!!!Потом сами можете пожалеть. Я вообще считаю, что на мот можно садиться после 30 лет и автостажа не менее 5 лет.Тогда просто имеется уже знание дорог и ПДД, и начинается самый прекрасный возраст - "дурь выветрилась, а маразм еще не наступил".перед тем как посадить на мото я детей отведу в мотошколу не знаю как называется где дети занимаются с 5 лет я на мопедку села до 30 лет мне их щас нет езжу и нормально с мозгами ))))))))) газульку открываю только когда ни кого нет а так до работы спокойно еду ни кто меня не трогает и я ни кого не трогаю. Не давайте детям моты!!!Потом сами можете пожалеть. Я вообще считаю, что на мот можно садиться после 30 лет и автостажа не менее 5 лет.Тогда просто имеется уже знание дорог и ПДД, и начинается самый прекрасный возраст - "дурь выветрилась, а маразм еще не наступил". Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Никифорова Елена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 у меня дети худенькие и я типо сними так что втроём пока умещаемся Ну, в общем, это каждодневная суровая реальность этой страны стран ЮВА, у нас пока экзотика... Однако, если за этим поймают иДПС, то таки натянут уже вполне законно (на 50 сс пассажиры запрещены).Наверно одноклассники ржут, а учителя всегда приглашают только папу. =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoAngEl 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну, в общем, это каждодневная суровая реальность этой страны стран ЮВА, у нас пока экзотика... Однако, если за этим поймают иДПС, то таки натянут уже вполне законно (на 50 сс пассажиры запрещены).Наверно одноклассники ржут, а учителя всегда приглашают только папу. =)))) нееееееееееееее это ваще жесть и идиоты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти