ZAY 1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ну тогда тем более, 49,9ссИ это скоро не выход будет: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3386&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Не, эт слишком геморно, да и руки у мну кривоваты :-) для таких переделок точно нужны ровные руки :-) а велик с бензопилой валить будет? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Лучше 2 велика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 И это скоро не выход будет: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3386&hl=слишком много гемора нашим депутатам :-)они такое не осилят :-) слишком революционна идея, сделать из 50ков - мтс :-)Лучше 2 велика Не,я конечно все понимаю, и общественное мнение и возмущение ёброводов :-) но б*я, вот щас весна и ты на Ямахе гоняешь где и как хочешь... а мне каково? Этож просто пиз*ец! :-( хоть бы поддержали что ли Ёброводы - капец, смешное слово :-) вот и настроение вернулось :-) :-) :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 И это скоро не выход будет: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3386&hl=пока примут, пока вступит в силу, пока то пока се, там глядишь и сезон уже к концу подойдет, а в слудующем ему уже права вернут и будет возможность открыть категорию А Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Надо было раньше головой думать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Не,я конечно все понимаю, и общественное мнение и возмущение ёброводов :-) но б*я, вот щас весна и ты на Ямахе гоняешь где и как хочешь... а мне каково? Этож просто пиз*ец! :-( хоть бы поддержали что ли Так тебе уже посоветовали изменить меру наказания (кто тут юрист то ё-моё?).А дальше открываешь категорию - не проблема, я уже писал, что открыл за неделю (более точно за 3 дня: подача документов; теория; практика).И ... это, больше не рокери так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) ТВот я не хотел сейчас провоцировать всех верующих-в-справедливость-и-то-что-лишенцы-ездиют-на-метро, но угадайте: кем я работаю? Правильно! Юристом! :-) И с адвокатом по авто-теме я общался :-( ни один раз уже :-(Таки объясни почему права офицально вернуть не можешь? И почему на год лишили, за встречку вроде раньше всего лишь полгода было? Или за другое что то лишили? З.Ы. Дико извиняюсь, но мне кажется, год за ненулевое промилле давали. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну так после НГ ведь лишили то. :) Какое тут уж нулевое промиле, когда 10 дней праздников + 2 недели отходняка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Круговая порука, дошел до областного суда и да же корупция мне не помогла :-) предлагал круглую сумму :-) ну или выходы правильные не нашел! :-) или мудак попался, которого я делом заниматься нанимал :-) Я немного в другой сфере юрист :-) если есть знакомые, скиньте контакты я у них поинтересуюсь ценником Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти