RayMcFly 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Надо было раньше головой думать. Шушуня +1 P.S. Если честно, то при ДТП человеку без доков (не забывшему, а вообще) помогать буду только физически или оказанием первой помощи, а при оформлении ДТП выступать на его стороне, даже если он прав - не буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 правда мне в областном такую сумму выкатили, что мне проще было гонять без прав :-)если тут найдутся спецы по этим вопросам, буду только рад! :-)я ж не принципиально без прав гоняю, а тока по тому, что отняли их у меня :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayMcFly 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 правда мне в областном такую сумму выкатили, что мне проще было гонять без прав :-)если тут найдутся спецы по этим вопросам, буду только рад! :-)я ж не принципиально без прав гоняю, а тока по тому, что отняли их у меня :-) Это конечно ппц.Какого ...я, ты гоняешь, если тебя прав на управление лишили. Аналогично: я же не принципиально в людей стреляю, а тока по тому, что мне лицензию на убийство не выдали. Я в а..е, если честно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 правда мне в областном такую сумму выкатили, что мне проще было гонять без прав :-)если тут найдутся спецы по этим вопросам, буду только рад! :-)я ж не принципиально без прав гоняю, а тока по тому, что отняли их у меня :-)Ээээ, не отняли - права не отнимают, а отбирают за нарушение ПДД.А раз отобрали, так значит сделали шепеходом-тихоходом, чтоб меньше возможностей снова нарушить ПДД было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 я ж не принципиально без прав гоняю, а тока по тому, что отняли их у меня :-) У меня не нашлось цензурных слов для выражения моей ошеломлённости этим заявлением... Логика убита, мозг взорван. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну вот смотрите, если мне их вернут, я перестану ездить без прав, а значит стану более законопослушным :-) Хотя это конечно мало вероятно, но все таки :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 seregka29, Так по какой статье КоАП лишили прав? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 У меня не нашлось цензурных слов для выражения моей ошеломлённости этим заявлением... Логика убита, мозг взорван. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 seregka29, Так по какой статье КоАП лишили прав?12.15.4, защитник вроде пробовал переквалифицировать на 12.15 или 12.16... по ходу не получилось :-( и да я знаю что такое коапи что там за 12.15.4 до полу годасам в шоке был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Шушуня +1 P.S. Если честно, то при ДТП человеку без доков (не забывшему, а вообще) помогать буду только физически или оказанием первой помощи, а при оформлении ДТП выступать на его стороне, даже если он прав - не буду! Коллега, мы не выступаем на стороне кого-либо из участников ДТП, мы настаиваем, чтобы все было оформлено в соответствии с обстоятельствами случившегося и в соответствии с законом. Если мотоциклист виноват, мы не утверждаем обратное, но требуем, чтобы, например, схема была составлена именно так, как все произошло, чтобы мотоцикл не был перетащен на встречку, чтобы не было лжесвидетелей и проч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти