RayMcFly 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Надо было раньше головой думать. Шушуня +1 P.S. Если честно, то при ДТП человеку без доков (не забывшему, а вообще) помогать буду только физически или оказанием первой помощи, а при оформлении ДТП выступать на его стороне, даже если он прав - не буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 правда мне в областном такую сумму выкатили, что мне проще было гонять без прав :-)если тут найдутся спецы по этим вопросам, буду только рад! :-)я ж не принципиально без прав гоняю, а тока по тому, что отняли их у меня :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayMcFly 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 правда мне в областном такую сумму выкатили, что мне проще было гонять без прав :-)если тут найдутся спецы по этим вопросам, буду только рад! :-)я ж не принципиально без прав гоняю, а тока по тому, что отняли их у меня :-) Это конечно ппц.Какого ...я, ты гоняешь, если тебя прав на управление лишили. Аналогично: я же не принципиально в людей стреляю, а тока по тому, что мне лицензию на убийство не выдали. Я в а..е, если честно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 правда мне в областном такую сумму выкатили, что мне проще было гонять без прав :-)если тут найдутся спецы по этим вопросам, буду только рад! :-)я ж не принципиально без прав гоняю, а тока по тому, что отняли их у меня :-)Ээээ, не отняли - права не отнимают, а отбирают за нарушение ПДД.А раз отобрали, так значит сделали шепеходом-тихоходом, чтоб меньше возможностей снова нарушить ПДД было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 я ж не принципиально без прав гоняю, а тока по тому, что отняли их у меня :-) У меня не нашлось цензурных слов для выражения моей ошеломлённости этим заявлением... Логика убита, мозг взорван. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну вот смотрите, если мне их вернут, я перестану ездить без прав, а значит стану более законопослушным :-) Хотя это конечно мало вероятно, но все таки :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 seregka29, Так по какой статье КоАП лишили прав? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 У меня не нашлось цензурных слов для выражения моей ошеломлённости этим заявлением... Логика убита, мозг взорван. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 seregka29, Так по какой статье КоАП лишили прав?12.15.4, защитник вроде пробовал переквалифицировать на 12.15 или 12.16... по ходу не получилось :-( и да я знаю что такое коапи что там за 12.15.4 до полу годасам в шоке был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Шушуня +1 P.S. Если честно, то при ДТП человеку без доков (не забывшему, а вообще) помогать буду только физически или оказанием первой помощи, а при оформлении ДТП выступать на его стороне, даже если он прав - не буду! Коллега, мы не выступаем на стороне кого-либо из участников ДТП, мы настаиваем, чтобы все было оформлено в соответствии с обстоятельствами случившегося и в соответствии с законом. Если мотоциклист виноват, мы не утверждаем обратное, но требуем, чтобы, например, схема была составлена именно так, как все произошло, чтобы мотоцикл не был перетащен на встречку, чтобы не было лжесвидетелей и проч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти