Труш 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Да не, я конечно не ханжа, но как ты себе это предствляешь? У меня рост под 2 метра и вес под центнер... если 50к и не развалится сразу то все равно будет меееедленно и не практично :-) Э... 126 (Алексей), думаю, по росту с тобой легко поспорит . Угадай на чём ездит .А по поводу "50сс"... Купи приличный китай, отдай на прокачку до 80сс. Будет тебя возить с необходимой для безопасной ЕЗДЫ по Москве скоростью (ДО 80км.ч). "Низко летать" не сможешь и это для всех (включая тебя) благо.Как-то так.Да, ничего с китайским полтосом под тобой нге произойдет (если, конечно не в Ашане на сдачу брать). Мы с женой 2 сезона на китайце котались (общая масса ЗА 150кг). Ничего с таратайкой не случилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Да ситуации бывают разные. И да, я тоже за законность с обоих сторон.Ну вот так что если человек в дтп не виноват, но без прав - то отвечать за дтп он не должен. А вот за езду без прав должен. и т.д. Короче говоря мы за то чтобы каждый отвечал только за то что реально сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Мужики, СТОП! :-)я ж не пропагандирую езду без прав! :-) Каждый сам себе голова и сам решает, на метро или риск езды без прав! Но сначала, перед тем, как принять решение ездить без прав или не нарушать, решил пообщаться на эту тему с вами, чтоб узнать ситуацию в городе! Узнать степень риска быть пойманым и т.д.... а так каждый сам решает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayMcFly 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Для понимания случай из жизни:Едет передо мной макси скутер между рядов, оттормаживает передним и неудачно и элегантно падает на бок и рулем задевает дверь лады калина справа. На двери вмятина. Объезжаю, паркуюсь, начинаем разговор со скутеристом и ох..им водителем лады. Водитель ведет себя спокойно. Скутерист понимает,что виноват и начинает предлагать водителю 1,5 к денег и разъехаться. Я говорю мол давай ДПС вызовем все оформим, страховая заплатит. И тут началось, не ДПС не надо у меня страховки нет и права отобрали на машине за пьянку, вот скутер взял. И т.д. и т.п. Водитель предложил 4к на ремонт и разъехались. Я предположил, что предложение здравое и к тому же не дорогое (адекватное) и попытался их сговорить. И тут скутерист выдает эпическую фразу: "Давай этого тазовода прессанем, а 1.5к я тебе подарю. И тут меня понесло б..ть. Короче и ДПС там были, и веру скутериста в мото безпредел я сильно порушил.Мужики, СТОП! :-)я ж не пропагандирую езду без прав! :-) Каждый сам себе голова и сам решает, на метро или риск езды без прав! Но сначала, перед тем, как принять решение ездить без прав или не нарушать, решил пообщаться на эту тему с вами, чтоб узнать ситуацию в городе! Узнать степень риска быть пойманым и т.д.... а так каждый сам решает! Да тебе не ситуацию в городе надо узнавать и риски быть пойменным просчитывать, а ЗАКОН соблюдать. Не может каждый сам себе решать соблюдать закон или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Э... 126 (Алексей), думаю, по росту с тобой легко поспорит . Угадай на чём ездит .А по поводу "50сс"... Купи приличный китай, отдай на прокачку до 80сс. Будет тебя возить с необходимой для безопасной ЕЗДЫ по Москве скоростью (ДО 80км.ч). "Низко летать" не сможешь и это для всех (включая тебя) благо.Как-то так.Да, ничего с китайским полтосом под тобой нге произойдет (если, конечно не в Ашане на сдачу брать). Мы с женой 2 сезона на китайце котались (общая масса ЗА 150кг). Ничего с таратайкой не случилось.Подскажи пожалуйста как называется таратайка?Я сторонник того, чтоб полноценно рассмотреть все возможные варианты решения проблеммы!И как, где и за сколько вы его прокачивали? Только на пальцах, у меня до этого таких штук не было... как для школьника-второклассника! :-)Для понимания случай из жизни:Едет передо мной макси скутер между рядов, оттормаживает передним и неудачно и элегантно падает на бок и рулем задевает дверь лады калина справа. На двери вмятина. Объезжаю, паркуюсь, начинаем разговор со скутеристом и ох..им водителем лады. Водитель ведет себя спокойно. Скутерист понимает,что виноват и начинает предлагать водителю 1,5 к денег и разъехаться. Я говорю мол давай ДПС вызовем все оформим, страховая заплатит. И тут началось, не ДПС не надо у меня страховки нет и права отобрали на машине за пьянку, вот скутер взял. И т.д. и т.п. Водитель предложил 4к на ремонт и разъехались. Я предположил, что предложение здравое и к тому же не дорогое (адекватное) и попытался их сговорить. И тут скутерист выдает эпическую фразу: "Давай этого тазовода прессанем, а 1.5к я тебе подарю. И тут меня понесло б..ть. Короче и ДПС там были, и веру скутериста в мото безпредел я сильно порушил. Да тебе не ситуацию в городе надо узнавать и риски быть пойменным просчитывать, а ЗАКОН соблюдать. Не может каждый сам себе решать соблюдать закон или нет.Закон? Нееее.... и это не по-тому что я какой-то не такой... просто... я еще не готов его соблюдать... не дорос еще может? А может от того что каждый день ищу лазейки (на работе), и бывает даже нахожу, и знаю изнутри: закон - что дышло, куда повернешь туда и вышло.ни кого не убеждаю, просто не вижу необходимости его соблюдатьНу про "пресанем", он точно перегнул палку... и так нормально разрулили ситуацию... тут я тебя конечно поддерживаю! :-)Хотя я не вижу ничего страшного в том, чтоб "сделать" виновным водителя, у которого нет повреждений (например), чтоб второй мог получить страховку! А первый ессно получает магар, респект и уважуху! :-)Для меня удобство людей/клиентов/меня/соседа/вас всех,мотограждан почему-то Если не выше закона, то вровень... и если всем будет удобно, можно и повернуть все чуть по-другому... ведь если все довольны, это хорошо! Изменено 23 апреля, 2013 пользователем seregka29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Подскажи пожалуйста как называется таратайка?Я сторонник того, чтоб полноценно рассмотреть все возможные варианты решения проблеммы!И как, где и за сколько вы его прокачивали? Только на пальцах, у меня до этого таких штук не было... как для школьника-второклассника! :-)Закон? Нееее.... и это не по-тому что я какой-то не такой... просто... я еще не готов его соблюдать... не дорос еще может? А может от того что каждый день ищу лазейки (на работе), и бывает даже нахожу, и знаю изнутри: закон - что дышло, куда повернешь туда и вышло.ни кого не убеждаю, просто не вижу необходимости его соблюдатьНу про "пресанем", он точно перегнул палку... и так нормально разрулили ситуацию... тут я тебя конечно поддерживаю! :-)Хотя я не вижу ничего страшного в том, чтоб "сделать" виновным водителя, у которого нет повреждений (например), чтоб второй мог получить страховку! А первый ессно получает магар, респект и уважуху! :-)Для меня удобство людей/клиентов/меня/соседа/вас всех,мотограждан почему-то Если не выше закона, то вровень... и если всем будет удобно, можно и повернуть все чуть по-другому... ведь если все довольны, это хорошо! С таким подходом, даже по закону помогать тебе хочется все меньше и меньше... Тебе реально в метро надо а не ТС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вот вам для образца про наш законhttp://esquire.ru/test-82не пожалейте 5 минут, загляните!По работе постоянно с такими вещами сталкиваюсь, по этому и не питаю иллюзий по поводу закона!С таким подходом, даже по закону помогать тебе хочется все меньше и меньше... Тебе реально в метро надо а не ТСметро-не метро, а закон у нас не работал, не работает и работать не будет Эт конечно мое мнение и я его никому не навязываю, НО: прежде чем делать выбор, всегда надо узнать как можно больше инфы! Так что не делайте как я, предварительно не взвесив все "за" и "против"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вот вам для образца про наш законhttp://esquire.ru/test-82не пожалейте 5 минут, загляните!По работе постоянно с такими вещами сталкиваюсь, по этому и не питаю иллюзий по поводу закона!метро-не метро, а закон у нас не работал, не работает и работать не будет Эт конечно мое мнение и я его никому не навязываю, НО: прежде чем делать выбор, всегда надо узнать как можно больше инфы! Так что не делайте как я, предварительно не взвесив все "за" и "против"!Закон вполне работает, а вот было бы поменьше таких как вы, остальным стало бы попроще жить. Да и отношение к нам на дороге менялось бы в лучшую сторону. Админы закройте уже эту тему. Человека не переубедить, а тема от первоначальной уже давно отклонилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayMcFly 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Закон не работает тогда, когда его не исполняют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Подскажи пожалуйста как называется таратайка?Я сторонник того, чтоб полноценно рассмотреть все возможные варианты решения проблеммы!И как, где и за сколько вы его прокачивали? Только на пальцах, у меня до этого таких штук не было... как для школьника-второклассника! :-)Хонда кабина https://picasaweb.google.com/102372539241317459069/201202 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти