Res 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ..................Да, тема ушла далеко от своего начала. И если можно, я как автор прошу, модераторы почистите её, но не закрывайте. Я думаю эта инфа еще пригодится кому-нибудь. Согласен, я немного отвлекся на "юриста". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Сорри-сорри, что я вас отвлекаю, но мне кажется, что эта тема то будет многим интересна :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoAngEl 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Ну вот смотрите, если мне их вернут, я перестану ездить без прав, а значит стану более законопослушным :-) Хотя это конечно мало вероятно, но все таки :-)напиши свой маршрут и время проезда на нем я там ни то что ездить, а даже ходить не буду. А лучше включи мозг и езди нормально пока чем то летальным кому то не закончилось. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Никифорова Елена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Никифорова Елена, прошу прощения, но вы точно так же нарушаете ПДД пункт 22.9.ЦитатаЗапрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла.Цитата12.23 ч.2Перевозка людей вне кабины автомобиля (за исключением случаев, разрешенных ПДД), трактора, других самоходных машин, на грузовом прицепе, в прицепе-даче, в кузове грузового мотоцикла или вне предусмотренных конструкцией мотоцикла мест для сиденияштраф от 500 до 700 руб. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoAngEl 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я на дорогу не выезжаю и проезжаю буквально метров 100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я на дорогу не выезжаю и проезжаю буквально метров 100а это не важно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoAngEl 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 и старшего в этом сезоне я не возила и уже не буду так как скут козлит если сзади кто то находитсяя конечно не спорю, но разница мне кажется существенная в нарушениях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 но ведь младшего будете? нарушаете?! - да, нарушаете! З.Ы. Я сам дочку от садика до стоянки катаю по дворам... Поэтому осуждать никого не буду, для этого есть специальные службы и совесть самого человека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoAngEl 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 младший сидит спереди он держится + я его держу и едим мы чуть быстрей чем пешком и кстати ни раз проезжали мимо дпс и дпс на мотах они вообще не реагируют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 младший сидит спереди он держится + я его держу и едим мы чуть быстрей чем пешком так seregka29 обещал не нарушать и вроде как осознал свою вину... В чем разница? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти