Res 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ..................Да, тема ушла далеко от своего начала. И если можно, я как автор прошу, модераторы почистите её, но не закрывайте. Я думаю эта инфа еще пригодится кому-нибудь. Согласен, я немного отвлекся на "юриста". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Сорри-сорри, что я вас отвлекаю, но мне кажется, что эта тема то будет многим интересна :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoAngEl 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Ну вот смотрите, если мне их вернут, я перестану ездить без прав, а значит стану более законопослушным :-) Хотя это конечно мало вероятно, но все таки :-)напиши свой маршрут и время проезда на нем я там ни то что ездить, а даже ходить не буду. А лучше включи мозг и езди нормально пока чем то летальным кому то не закончилось. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Никифорова Елена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Никифорова Елена, прошу прощения, но вы точно так же нарушаете ПДД пункт 22.9.ЦитатаЗапрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла.Цитата12.23 ч.2Перевозка людей вне кабины автомобиля (за исключением случаев, разрешенных ПДД), трактора, других самоходных машин, на грузовом прицепе, в прицепе-даче, в кузове грузового мотоцикла или вне предусмотренных конструкцией мотоцикла мест для сиденияштраф от 500 до 700 руб. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoAngEl 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я на дорогу не выезжаю и проезжаю буквально метров 100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я на дорогу не выезжаю и проезжаю буквально метров 100а это не важно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoAngEl 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 и старшего в этом сезоне я не возила и уже не буду так как скут козлит если сзади кто то находитсяя конечно не спорю, но разница мне кажется существенная в нарушениях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 но ведь младшего будете? нарушаете?! - да, нарушаете! З.Ы. Я сам дочку от садика до стоянки катаю по дворам... Поэтому осуждать никого не буду, для этого есть специальные службы и совесть самого человека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoAngEl 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 младший сидит спереди он держится + я его держу и едим мы чуть быстрей чем пешком и кстати ни раз проезжали мимо дпс и дпс на мотах они вообще не реагируют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 младший сидит спереди он держится + я его держу и едим мы чуть быстрей чем пешком так seregka29 обещал не нарушать и вроде как осознал свою вину... В чем разница? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти