dimon1000 3 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 12.15.4, защитник вроде пробовал переквалифицировать на 12.15 или 12.16... по ходу не получилось :-( и да я знаю что такое коап и что там за 12.15.4 до полу года сам в шоке былдо этого за встречку ловили? интересно почитать решение суда с лишением по 12.15.4 на год... если конечно там не 12.15.5 (за повторное лишают на год) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) к тому же я ни о чем подобном (перетаскивать, лжесвидетельствовать и т.д.)просто у нас такая система... я не нашел нужного человека в тот момент (с нужными связями), и остался без прав! Но то что кто-то остался без прав - еще не повод ходить пешком :-)Хочу просто заранее узнать цену вопроса в новом городе :-) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем seregka29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Но то что кто-то остался без прав - еще не повод ходить пешком :-)а для чего по твоему права отбирают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayMcFly 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Коллега, мы не выступаем на стороне кого-либо из участников ДТП, мы настаиваем, чтобы все было оформлено в соответствии с обстоятельствами случившегося и в соответствии с законом. Если мотоциклист виноват, мы не утверждаем обратное, но требуем, чтобы, например, схема была составлена именно так, как все произошло, чтобы мотоцикл не был перетащен на встречку, чтобы не было лжесвидетелей и проч. Поддерживаю, но...Выступать на стороне, я имел ввиду ситуацию когда мотоциклист прав, а инспектор не очень (по каким либо причинам). И при отсутствии, допустим прав, ну совесть не позволяет требовать законности в отношении человека плюющего на закон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Поддерживаю, но... Выступать на стороне, я имел ввиду ситуацию когда мотоциклист прав, а инспектор не очень (по каким либо причинам). И при отсутствии, допустим прав, ну совесть не позволяет требовать законности в отношении человека плюющего на закон.мотоциклист без прав, инспектор, тот который "не очень" грузит его тыс на 900 или предлагает продать почку. твои действия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 а для чего по твоему права отбирают? Но то что кто-то остался без прав - еще не повод ходить пешком :-)Не, конечно можно ездить - на 50-ке, на велосипеде, самокате, роликах, скейте. Водительское удостоверение дает право управлять ТС, а если тебя лишили данного права, то ...ездей, но не на ТС... можно еще на "чьей-нибудь шее". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayMcFly 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 мотоциклист без прав, инспектор, тот который "не очень" грузит его тыс на 900 или предлагает продать почку. твои действия? Ну тут просто не в какие ворота.А представь мотоциклист без прав потому что лишили за пьянку, встречку и т.п. и инспектор его грузит, что он виноват в ДТП т.к. ехал между рядов. То тут сам будет отмазываться. А если все нормально с законом у мотоциклиста я инспектору быстро разложу суть вопроса. Да наверно каждая ситуация требует своего подхода. Но когда человека лишают за встречку, не подчинение и при этом он считает абсолютно нормальным ездить дальше без прав считая, что их отобрали потому, что не смог дать взятку, тут прям у меня слов других не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну тут просто не в какие ворота.А представь мотоциклист без прав потому что лишили за пьянку, встречку и т.п. и инспектор его грузит, что он виноват в ДТП т.к. ехал между рядов. То тут сам будет отмазываться. А если все нормально с законом у мотоциклиста я инспектору быстро разложу суть вопроса. Да наверно каждая ситуация требует своего подхода. Но когда человека лишают за встречку, не подчинение и при этом он считает абсолютно нормальным ездить дальше без прав считая, что их отобрали потому, что не смог дать взятку, тут прям у меня слов других не было.Когда на ДТП приезжаешь, пофиг есть права или нет. Твоя задача чтобы все было оформлено в соответствии с законом, а не морально-этическими нормами. Права не всегда отсутствуют из за того что человека их лишили. Иногда например из за беспредела некоторых служб человек новую категорию открыть не может. Поверь так тоже бывает. Да и кто мы такие чтобы решать прав человек или нет?!? наша задача сделать все в соответствии с ЗАКОНОМ и только Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIG 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 птску или св-во с собой буду возить... не ну а че делать еще? Хочу понять: едет мот с номерами и шлемом на голове у ездюка... неужели кто-нить тормознет?Будешь не сильно нарушать можешь проездить запросто, за последние 7 лет меня остановили 3 раза, не больше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayMcFly 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Когда на ДТП приезжаешь, пофиг есть права или нет. Твоя задача чтобы все было оформлено в соответствии с законом, а не морально-этическими нормами. Права не всегда отсутствуют из за того что человека их лишили. Иногда например из за беспредела некоторых служб человек новую категорию открыть не может. Поверь так тоже бывает. Да и кто мы такие чтобы решать прав человек или нет?!? наша задача сделать все в соответствии с ЗАКОНОМ и только Да ситуации бывают разные. И да, я тоже за законность с обоих сторон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти