Ziminsky 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Посмотри Honda Click 100 не попрет но 80 вполне...А вообще я твоих настроев не разделяю, не понимаю людей которые не хотят отвечать за свои поступки, все дальше и дальше зарываясь в безответственность... Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Ziminsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Возьми как на аватарке у Артема (Ziminsky). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элестрин 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Тема скатилась в оффтоп.Серж, в личку ответил.Лучше не пиши сюда ничего больше =)))))))))По теме:Мож будем отписывать сюда места, где точно тормозят и точно проверяют доки-права-номера-кубатуру? Или гайцы на одном месте никогда не стоят и в течение дня перемещаются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 УФФФ....еле осилил....много буквСерега удачи в изысканиях и поменьше мотобата на пути....не слушай никого....в Москве полно народу без прав на мотах ездит......у меня пара знакомых естьХочешь ездить - езжай. Мало ли кого тут чего не устраивает. Человек к вам с вопросами вполне нормальными - а некоторые носы по задирали(прям святые). Нечего Сергею своё субъективное мнение навязывать - у него своё мнение уже сформировано. Вы с человеком не знакомы а уже в убийцы потенциальные записали. Ещё раз удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) УФФФ....еле осилил....много буквСерега удачи в изысканиях и поменьше мотобата на пути....не слушай никого....в Москве полно народу без прав на мотах ездит......у меня пара знакомых естьХочешь ездить - езжай. Мало ли кого тут чего не устраивает. Человек к вам с вопросами вполне нормальными - а некоторые носы по задирали(прям святые). Нечего Сергею своё субъективное мнение навязывать - у него своё мнение уже сформировано. Вы с человеком не знакомы а уже в убийцы потенциальные записали. Ещё раз удачи.Что ты, никто не навязывает пусть хоть литр берет хоть 100500 по встречке без экипа мы же гордые, задравшие носы, пытаемся спасти человека от глупости и хотим что бы он пожил еще чуть чуть. Но что наше мнение для Тебя - набор букавкок не больше. Так давай, Серега только вперед, плевать на закон, плевать на ПДД только карточку донора заполнить не забуть! Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Disolaytor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Народ,вы тролля не перекормите,а то загнетсо с обжорства то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Тема скатилась в оффтоп.Серж, в личку ответил.Лучше не пиши сюда ничего больше =)))))))))По теме:Мож будем отписывать сюда места, где точно тормозят и точно проверяют доки-права-номера-кубатуру? Или гайцы на одном месте никогда не стоят и в течение дня перемещаются? Да уж, тема скатилась. Мотобат, как правило на месте не стоит. В этом году видел на Садовом на Крымском мосту (без вопросов прокатился за мной и ушел ... в туннеле по сплошнной ), в прошлом году частенько на Баррикадной бывали, на Садовом же, также видел на Алтушке, Можайке и в Строгино (аж вдвоем паренька на светофоре в оборот взяли, а я на другой стороне на АЗС топтался). Да, еще на МКАДе на постах порой по паре мотов топчется.Так что они ... катаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вл@д 31 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Тормозят и обычные Гайцы, но останавливаюсь только на постах. У меня один гаец на тёплостановском посту, неделю тормозил просто так, кидался аж под колёса. на 5 раз когда он остановил я ему говорю " у вас что комплексы ? Вы уже пятый день кидаетесь под колёса. сколько можно останавливать просто так ? вы допрыгаетесь болт забью и вообще не буду останавливаться" Он мне " тогда штраф" я ему " ну догонишь будет штраф", заткнулся и больше не кидался под колёса. В общем они озлоблены из-за того что 99% мотов не останавливается. Неужели трудно остановиться, если не нарушал и документы в порядке, пообщаться с человеком ? Мот не для того что бы "быть крутым и срать на правила и законы" это СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. Уважайте себя и других. А без прав, слишком много гемора, а уж если дтп то вообще гемороя немеренно, да если ещё и виновник, то осаго уже не спасёт.З.Ы. Старею наверное....да прав ты, мы часто сами виноваты.А потом не да то бог МОТ какая то с...а спи..а,мы кричим менты не работают.По мне лучше пусть тормознут,доки в порядке чего шугаться.я хожу просто на вождение с инструктором. А сдавать пойду экстерном. Поездила по городу и еще больше убедилась в том сколько идиотов (не в ваш адрес) ездит на дорогах из-за которых приходилось тормоз жать резко в пол и выруливать в сторону что б не получить в зад. Да и на скуте при спокойной езде ни один раз приходилось уворачиваться от таких .а дураков везде хватает,мне вот только интирестно ты на экстрим вождение ходишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoAngEl 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 да прав ты, мы часто сами виноваты.А потом не да то бог МОТ какая то с...а спи..а,мы кричим менты не работают.По мне лучше пусть тормознут,доки в порядке чего шугаться.а дураков везде хватает,мне вот только интирестно ты на экстрим вождение ходишь.пока еще нет но планирую а почему это так интересует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ребята!!! Я далеко не ангел на дороге!!!Ни на двух ни на четырех колесах!!!Правда только в те моменты когда у меня в салоне никого нет и я абсолютно уверен в маневрах!!!!А насчет ГАЙЦЕВ я думаю все зависит от того кто тебя остановил!!! Меня тормозили на МКАДе сказали 147 (сначала на спидометре было 190) за мной около 10 км ехали с могалкой пока я на них обратил внимание и то только потому, что меня смутили "культурные водители" которые неожиданно мне начали уступать дорогу (массово)так ничего... ГАЕЦ сказал ай-яй-яй не нарушайте... и отпустил!!!И таких ситуаций достаточно много!!!А если ты еще и законы знаешь.... и лазейки в законах.... так это вообще... Так же в области тормознули за превышение на 80 км/ч через 20 мин. общения меня отпустили со словами что-то типа :"Мы блин уже человек 10 упустили"Так что все зависит от того кто остановил и как себя будешь вести!!! А вообще не нарушайте... и да пребудет с Вами сила!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти