Шушуня 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 С номерами понятно... а вот меня этой зимой напрочь лишили прав за мою шикарную езду на авто... :-( Слышал, что мотобат за отсутствие прав особо не ругает... Кто что слышал по этому поводу? :-) Эт понятно.... Интересует порядок цены "на месте" :-) А ничего, что вы эти вопросы задаёте на форуме программы, которая пропагандирует соблюдение закона? Отобрали права (тем более за такие опасные манёвры по дорогам общего пользования) - сиди дома. Тем более в Москве сейчас очень активно развивается общественный транспорт. Айайай, товарищи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 12.7 ч.1 Управление ТС водителем, не имеющим права управления ТС (за исключением учебной езды) штраф 2500 руб. отстранение от управления ТС, задержание ТС12.7 ч.2 Управление ТС водителем, лишенным права управления ТС арест на срок до 15 суток или штраф 5000 руб. на лиц, в отношении которых не может применяться арест отстранение от управления ТС, задержание ТС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Не... ну кто не нарушает? Но кичиться этим не правильно ИМХО! +1, тут я полностью тебя поддерживаю, просто новый город, свои правила, хочу заранее узнать как тут и что происходит на дороге! Ну а по опыту, мотобатовцы - больше гайцы или люди?Не, общественный транспорт - просто ужас :-) И статьи я все знаю :-) интересует практика :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну ты посмотри ПДД что тебе грозит. Вряд ли тебя отпустят, тем более когда узнают что лишили тебя за то что ты от их брата убегал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Думаешь прям узнают? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Последнее подтверждаю. Но только если у иДПС более 1 ТС, одно из которых -мот. Да, а проверяют не "разок", а регулярно. По крайней мере, на больших улицах (типа Ленинского, Тверской...) ну и па постах у МКАД.в прошлом году на проспекте мира около ттк: пробка, дежурят 2-3 машины идпс, высматривают мотоциклы (мотоциклист обычно выше машины и издалека его видно.) как только увидел, начинает свистеть, пердеть махать полосотой палочкой и идет до левого междурядья. потом сопровождает до обочины, где начинает шкурить. мотобат обычно видел в конце хороших прямых. стоит идпс с камерой-радаром и жезлом, второй на маотоцикле дежурит,как только увидили мотоциклиста, тот который с жезлом дает отмашку, если мот игнорирует, то тот который на мотоцкле срывается в погоню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Думаешь прям узнают? :-)У них база есть. Запрос сделать займет одну минуту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Думаешь прям узнают? :-)Хочешь проверить?Пробивают по ФИО и аля-улю гони гусей.Меня в области так словили на "коробке" и по ФИО при мне же "пробили". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Короче либо готовь кучу нервов и бабла, либо покупай скутер и живи спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А как же моя Хонда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти