Лилка 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 В этом году Женя вступил в ряды мотоциклистов. 1987 года рождения. Из Щелково. Но случилось горе. 16 мая 2012 г. Женя ехал в пробке из москвы в междурядье. На встречной полосе в крайнем левом ряду стоял грузовик (газ 66) машины в пробке решили его пропустить, и остановились. Грузовик начал поворот на второстепенную через 2 сплошные. И посути перегородил дорогу Жене. Женя ехал в междурядье деватся ему было не куда. По словам свидетелей он пытался оттормозится, и зацепил одну из машин в пробке. Дальше мотоцикл завалился и он уже в скользячке ударился об колесо газ66. По видемому попав головой в ступицу колеса. Насколько известно по голове никто не проезжал. На данный момент Женя находится в НИИ Нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко. Он жив только благодаря тому что не пил, не курил. В крепкой физической форме. Так как слабый человек получивший такие травмы, мог бы оказаться совсем в другой ситуации. Нужно помочь Женьке!!!!!27 мая, в воскресенье в 13 дня на Смотре (Воробьевы горы) будет проходить акция в поддержку Жени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 в пробке не видеть, что грузовик поворачивает??? (пусть даже и через две сплошные - это его личные проблемы сексуального характера) Но уж такое пропустить.... Сколько же он гнал в междурядье, во время пробки... В любом случае - скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Кристина - возможно слева в ряду стояли грузовики и было не видно. Но по сути - когда парень первым мотоциклом покупает себе спорт байк... короче я не удивлен - родным и близким - держаться, Жене - скорейшего выздоровления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я знаю что скорость была около 40км У Жени кроме сестры и мамы никого нет больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Не хочу разбора, но в междурядье валить нельзя. А при скорости 40км/ч все вполне контролируемо и его байк встает просто на месте. Вчера ко мне подвалил в заведении паренек подпитый, увидев шлем и т.д. с вопросом, какой ему первый спорт 600сс купить. Послал "на" его культурно. Потом объяснил, почему. Всех гонщков, тем более перваков - на трек! Там хоть обраскладывайся. Женя пусть поправляется скорей, в Бурденко магия присутствует среди врачей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти