Перейти к содержанию

НТВ, передача Спасатели

Рекомендуемые сообщения

Прямо сейчас идет предача по НТВ Спасатели.

В очередной раз НТВшники делают из байкеров недоумков, которые ездят за рулем исключительно пьяными, нападают на несчастных автомобилистов, сбивают старушек и детей на переходах и тд и тп...

Мне интересно вообще есть какая-нибудь управа на это?

Можно ли заставить их сделать опровержение?

Доколе из ездящих на двух колесах будут делать отморозков?

Моя ссылка

• Ответов 33
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Прямо сейчас идет предача по НТВ Спасатели.

В очередной раз НТВшники делают из байкеров недоумков, которые ездят за рулем исключительно пьяными, нападают на несчастных автомобилистов, сбивают старушек и детей на переходах и тд и тп...

Мне интересно вообще есть какая-нибудь управа на это?

Можно ли заставить их сделать опровержение?

Доколе из ездящих на двух колесах будут делать отморозков?

Моя ссылка

Дашик, только анонс показывает((

Только что посмотрел передачу целиком, полностью согласен с Дарьей! Начали за здравие передачу, закончили, как обычно... Провел среди коллег по работе опрос, что они думают. 99% респондентов, сказали что в дтп, конфликтах, ЧП, цунами в Японии, убийстве Листьева и так далее, виноваты байкеры) По жанру НТВшников, должен был ещё выступить "специалист" по мото дтп и сказать, что все дтп заказные и проплачены из вне, самими байкерами)

Это ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция власти по отношению к гражданам, которые для передвижения используют двухколесный транспорт. Комментарии излишни...

Бред какой((

А подборку-то опять какую сделали по видеороликам...пьяное быдло это откуда-то нарыли, лучше бы упоротых мажоров за рулем папиных тачек показали((

Зачем они ЭТО делают?????????????????????

Чтобы рейтинги поднять, домохозяйки венчиком сбивающие яйца и смотрящие одним глазом телевизор в это время, все поняли) Подборка видео, впечатляет, можно было показать ещё "рокеров" на Явах из фильма "Авария дочь мента" Это обычное дело, для НТВшников, просто раньше не обращали на это внимание, та как они рассказывали про темы о которых не знаешь или не хочешь знать, про футбольных фанатов, славянский союз, спортсменов контактных видов спорта, они ещё не такие небылицы домохозяйкам травили)))

Дашик, только анонс показывает((

Когда я писала, передача еще шла и не была выложена сама программа. Сейчас можно полностью насладиться тем, какие же мы все козлы:)

Это ОФИЦИАЛЬНАЯ позиция власти по отношению к гражданам, которые для передвижения используют двухколесный транспорт. Комментарии излишни...

Поэтому мотограждане делают ОЧЕНЬ важное и нужное дело!!! Мы сами формируем отношение к самим себе. Я считаю, что мы в состоянии изменить отношение окружающих и власть имущих к мотоциклистам и всем кто выбрал двухколесное ТС.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...