Перейти к содержанию

НТВ, передача Спасатели

Рекомендуемые сообщения

Зачем они ЭТО делают?????????????????????

А делают они это из страха и зависти.

1. Многим мотоциклы нравятся но ездить смелости не хватает

2. Мотоциклисты друг другу помогают в отличии от автомобилистов

3. "Байкеры все на вид страшные: защита, перчи и мотоциклы рычат...."

4. Байкеры как правило жизнерадостные, так как умеют радоваться жизни

5. Все видят мотоциклистов, но никто не знает кто они и чем занимаются, когда не ездят на мотоциклах

6. С байкерами всегда много красивых девушек

7. "Мне папа купил тачку за 1,5 ляма, а я все равно трогаюсь со светофора как лох. От меня мотоциклист даже на старой сибихе уходит со светофора в точку.

8. "Я стою в пробке, а эти блин едут" или

"я даже с мигалкой еле двигаюсь в пробке, а эти едут"

и эту тему можно продолжать до бесконечности

• Ответов 33
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вы учтите такой психологический момент:

человеку нужно видеть кого нибуди виноватым, но не себя + зависть и кучу еще чего

на двухколесной технике ездят не более 3-4% зрелого населения

а на машинах более 30% (цифры наобум, но пропорции наверное все представляют)

вспомните (кто застал) времена советского союза, когда машины были у чиновников и у не более 5% гражданского населения, сколько негатива и презрения получали они

вот когда нас будет более 10%, тогда хочешь не хочешь придется уважать или как минимум смириться с нашим существованием

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=D_BHB4ebxyo

очередной сюжет)) теперь "Россия" отличилась)

Господа и Дамы, только, пожалуйста, строго не судите, но хочу высказать своё мнение и никого не хочу обидеть! Я тоже на 2х колесах и случались некоторые неприятные ситуации!

Россия просто показала статистику, а не какие плохие байкеры.

Просмотрев данный ролик,хочу сделать некоторые выводы:

- По ролику видно, что тут некоторые мотоциклисты сами нарушают правила!!! Хотя бы взять обгон по встречке, вы считаете это нормальным?

- несоблюдение дистанции 0.40 мин, скоростного режима, 0.50.

Тут много чего можно перечислить, вот только никто на это внимания не обращает. А как на счет того, когда мотоциклисты гоняют по переходам, распугивая старушек и детишек, когда по паркам носятся, где мамы гуляют с детишками, по побережью, где люди лежат и отдыхают, а возле головы проносится какой-нить и..т и для него это нормально! Особенно бесит когда прямоток стоит и очередной байкер приезжает во двор часов в 12 ночи и минут 5 как минимум стоит заведенный, погазовывая, а ты пытаешься уснуть.... и т.д.

Есть одно из правил для мотоциклистов "Езди так, как будто тебя никто не видит и все хотят тебя убить", дословно не помню, но смысл ясен.

Да, водители тоже хороши, иногда складывается такое мнение, что они вообще не знают, что такое зеркала и для чего они нужны!

Правила существуют для всех, но не все хотят их соблюдать!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=D_BHB4ebxyo

очередной сюжет)) теперь "Россия" отличилась)

Ролик на России мне понравился куда больше. По большому счету просто статистика аварий с наложенным видео рядом. Если противоречивые фрагменты, как например с пр. Мира и выдавливанием в отбойник, но в большинстве случаев на роликах именно мотоциклист создает повышенную опасность как для себя (в первую очередь) так и для других.

ощущение, что они подборку берут с мотофорумов с тем о ДТП или по самым просматриваем роликам с ютуба

Так и есть, где проще взять, там и берут. Начальство подкинуло тему "байкеры - падонки и самоубийцы" надо отрабатывать, журнашлюшкам зачем лишняя работа, берут то что на по верхности, не углубляясь и не анализируя проблему.

Плюс, любые независимые люди или организации всегда вызывают раздражение у холуев государевых, вот и льют дерьмо из ящика.

Ролик на России мне понравился куда больше. По большому счету просто статистика аварий с наложенным видео рядом. Если противоречивые фрагменты, как например с пр. Мира и выдавливанием в отбойник, но в большинстве случаев на роликах именно мотоциклист создает повышенную опасность как для себя (в первую очередь) так и для других.

Ролик однобок и не объективен. Говорится исключительно про плохих байкеров, как будто в любых авариях с мото виноваты исключительно сами байкеры, а не как часто бывает - коробочники, качество дорог и обучение вождению, возможность покупки прав и т.д.

Господа и Дамы, только, пожалуйста, строго не судите, но хочу высказать своё мнение и никого не хочу обидеть! Я тоже на 2х колесах и случались некоторые неприятные ситуации!

Россия просто показала статистику, а не какие плохие байкеры.

Просмотрев данный ролик,хочу сделать некоторые выводы:

- По ролику видно, что тут некоторые мотоциклисты сами нарушают правила!!! Хотя бы взять обгон по встречке, вы считаете это нормальным?

- несоблюдение дистанции 0.40 мин, скоростного режима, 0.50.

Тут много чего можно перечислить, вот только никто на это внимания не обращает. А как на счет того, когда мотоциклисты гоняют по переходам, распугивая старушек и детишек, когда по паркам носятся, где мамы гуляют с детишками, по побережью, где люди лежат и отдыхают, а возле головы проносится какой-нить и..т и для него это нормально! Особенно бесит когда прямоток стоит и очередной байкер приезжает во двор часов в 12 ночи и минут 5 как минимум стоит заведенный, погазовывая, а ты пытаешься уснуть.... и т.д.

Есть одно из правил для мотоциклистов "Езди так, как будто тебя никто не видит и все хотят тебя убить", дословно не помню, но смысл ясен.

Да, водители тоже хороши, иногда складывается такое мнение, что они вообще не знают, что такое зеркала и для чего они нужны!

Правила существуют для всех, но не все хотят их соблюдать!

У меня мнение, что ты с ТВ))) Скажу одно, в мозгах остается не то, что сказано вначале а то,что сказано в конце. И скажу тебе, что резюме по этой передаче у моих знакомых такое-Да, байкеров сбиваю и калечат, НО ВЕДЬ ОНИ САМИ ВИНОВАТЫ В ЭТОМ!!!!

У меня мнение, что ты с ТВ))) Скажу одно, в мозгах остается не то, что сказано вначале а то,что сказано в конце. И скажу тебе, что резюме по этой передаче у моих знакомых такое-Да, байкеров сбиваю и калечат, НО ВЕДЬ ОНИ САМИ ВИНОВАТЫ В ЭТОМ!!!!

Нет, я не с ТВ и никогда никакого отношения не имела к ним. Просто надо и за собой признавать вину, а у нас в России, как наверное и в других странах, всегда виноват кто-то, но не в коем случае ни Я! Вы просто посмотрите как спорты гоняют по мкаду(когда в "шахматят"), водилы некоторое даже не успевают среагировать на него, а ездят в междурядье? Сама неоднократно видела, как они сбывали зеркала на машинах за то, что тот не пропустил (просто лезут в наглую и при этот еще и водилу обматерят), а ведь он не обязан это делать! А если пропустил то, что тебе мешает сказать ему СПАСИБО!Я всегда благодарю водителей и никогда не лезу напролом, подвинулись-ЗДОРОВО, нет- И НЕ СТРАШНО! Просто я очень много времени провожу на дороге и много чего вижу, вот с этих наблюдений и делаю выводы. ОБИДЕТЬ НИКОГО НЕ ХОЧУ!!! ))))))

Ролик однобок и не объективен. Говорится исключительно про плохих байкеров, как будто в любых авариях с мото виноваты исключительно сами байкеры, а не как часто бывает - коробочники, качество дорог и обучение вождению, возможность покупки прав и т.д.

Да, полностью с тобой согласна по видео. Но по поводу покупки прав, тут с обеих сторон хороши:) Купить права можно как на мото, так и на авто-это раз! У нас много байкеров ездят вообще без прав!!! Некоторые даже не считают нужным их получить, просто не надо! На дорогах все хороши и мото и авто!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...