Саша Moto-Doc 0 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Зачем они ЭТО делают?????????????????????А делают они это из страха и зависти.1. Многим мотоциклы нравятся но ездить смелости не хватает2. Мотоциклисты друг другу помогают в отличии от автомобилистов3. "Байкеры все на вид страшные: защита, перчи и мотоциклы рычат...."4. Байкеры как правило жизнерадостные, так как умеют радоваться жизни5. Все видят мотоциклистов, но никто не знает кто они и чем занимаются, когда не ездят на мотоциклах6. С байкерами всегда много красивых девушек7. "Мне папа купил тачку за 1,5 ляма, а я все равно трогаюсь со светофора как лох. От меня мотоциклист даже на старой сибихе уходит со светофора в точку.8. "Я стою в пробке, а эти блин едут" или"я даже с мигалкой еле двигаюсь в пробке, а эти едут"и эту тему можно продолжать до бесконечности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Moto-Doc 0 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Вы учтите такой психологический момент:человеку нужно видеть кого нибуди виноватым, но не себя + зависть и кучу еще чегона двухколесной технике ездят не более 3-4% зрелого населенияа на машинах более 30% (цифры наобум, но пропорции наверное все представляют)вспомните (кто застал) времена советского союза, когда машины были у чиновников и у не более 5% гражданского населения, сколько негатива и презрения получали онивот когда нас будет более 10%, тогда хочешь не хочешь придется уважать или как минимум смириться с нашим существованием Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapik 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=D_BHB4ebxyoочередной сюжет)) теперь "Россия" отличилась)Господа и Дамы, только, пожалуйста, строго не судите, но хочу высказать своё мнение и никого не хочу обидеть! Я тоже на 2х колесах и случались некоторые неприятные ситуации!Россия просто показала статистику, а не какие плохие байкеры.Просмотрев данный ролик,хочу сделать некоторые выводы:- По ролику видно, что тут некоторые мотоциклисты сами нарушают правила!!! Хотя бы взять обгон по встречке, вы считаете это нормальным? - несоблюдение дистанции 0.40 мин, скоростного режима, 0.50. Тут много чего можно перечислить, вот только никто на это внимания не обращает. А как на счет того, когда мотоциклисты гоняют по переходам, распугивая старушек и детишек, когда по паркам носятся, где мамы гуляют с детишками, по побережью, где люди лежат и отдыхают, а возле головы проносится какой-нить и..т и для него это нормально! Особенно бесит когда прямоток стоит и очередной байкер приезжает во двор часов в 12 ночи и минут 5 как минимум стоит заведенный, погазовывая, а ты пытаешься уснуть.... и т.д. Есть одно из правил для мотоциклистов "Езди так, как будто тебя никто не видит и все хотят тебя убить", дословно не помню, но смысл ясен. Да, водители тоже хороши, иногда складывается такое мнение, что они вообще не знают, что такое зеркала и для чего они нужны!Правила существуют для всех, но не все хотят их соблюдать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=D_BHB4ebxyoочередной сюжет)) теперь "Россия" отличилась)Ролик на России мне понравился куда больше. По большому счету просто статистика аварий с наложенным видео рядом. Если противоречивые фрагменты, как например с пр. Мира и выдавливанием в отбойник, но в большинстве случаев на роликах именно мотоциклист создает повышенную опасность как для себя (в первую очередь) так и для других. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ощущение, что они подборку берут с мотофорумов с тем о ДТП или по самым просматриваем роликам с ютубаТак и есть, где проще взять, там и берут. Начальство подкинуло тему "байкеры - падонки и самоубийцы" надо отрабатывать, журнашлюшкам зачем лишняя работа, берут то что на по верхности, не углубляясь и не анализируя проблему. Плюс, любые независимые люди или организации всегда вызывают раздражение у холуев государевых, вот и льют дерьмо из ящика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Народ, если у кого ссылка ролика "России" не на ютубе и не в контакте (на работе заблокированы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ролик на России мне понравился куда больше. По большому счету просто статистика аварий с наложенным видео рядом. Если противоречивые фрагменты, как например с пр. Мира и выдавливанием в отбойник, но в большинстве случаев на роликах именно мотоциклист создает повышенную опасность как для себя (в первую очередь) так и для других.Ролик однобок и не объективен. Говорится исключительно про плохих байкеров, как будто в любых авариях с мото виноваты исключительно сами байкеры, а не как часто бывает - коробочники, качество дорог и обучение вождению, возможность покупки прав и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badbald 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Господа и Дамы, только, пожалуйста, строго не судите, но хочу высказать своё мнение и никого не хочу обидеть! Я тоже на 2х колесах и случались некоторые неприятные ситуации!Россия просто показала статистику, а не какие плохие байкеры.Просмотрев данный ролик,хочу сделать некоторые выводы:- По ролику видно, что тут некоторые мотоциклисты сами нарушают правила!!! Хотя бы взять обгон по встречке, вы считаете это нормальным? - несоблюдение дистанции 0.40 мин, скоростного режима, 0.50. Тут много чего можно перечислить, вот только никто на это внимания не обращает. А как на счет того, когда мотоциклисты гоняют по переходам, распугивая старушек и детишек, когда по паркам носятся, где мамы гуляют с детишками, по побережью, где люди лежат и отдыхают, а возле головы проносится какой-нить и..т и для него это нормально! Особенно бесит когда прямоток стоит и очередной байкер приезжает во двор часов в 12 ночи и минут 5 как минимум стоит заведенный, погазовывая, а ты пытаешься уснуть.... и т.д. Есть одно из правил для мотоциклистов "Езди так, как будто тебя никто не видит и все хотят тебя убить", дословно не помню, но смысл ясен. Да, водители тоже хороши, иногда складывается такое мнение, что они вообще не знают, что такое зеркала и для чего они нужны!Правила существуют для всех, но не все хотят их соблюдать!У меня мнение, что ты с ТВ))) Скажу одно, в мозгах остается не то, что сказано вначале а то,что сказано в конце. И скажу тебе, что резюме по этой передаче у моих знакомых такое-Да, байкеров сбиваю и калечат, НО ВЕДЬ ОНИ САМИ ВИНОВАТЫ В ЭТОМ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapik 0 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 У меня мнение, что ты с ТВ))) Скажу одно, в мозгах остается не то, что сказано вначале а то,что сказано в конце. И скажу тебе, что резюме по этой передаче у моих знакомых такое-Да, байкеров сбиваю и калечат, НО ВЕДЬ ОНИ САМИ ВИНОВАТЫ В ЭТОМ!!!!Нет, я не с ТВ и никогда никакого отношения не имела к ним. Просто надо и за собой признавать вину, а у нас в России, как наверное и в других странах, всегда виноват кто-то, но не в коем случае ни Я! Вы просто посмотрите как спорты гоняют по мкаду(когда в "шахматят"), водилы некоторое даже не успевают среагировать на него, а ездят в междурядье? Сама неоднократно видела, как они сбывали зеркала на машинах за то, что тот не пропустил (просто лезут в наглую и при этот еще и водилу обматерят), а ведь он не обязан это делать! А если пропустил то, что тебе мешает сказать ему СПАСИБО!Я всегда благодарю водителей и никогда не лезу напролом, подвинулись-ЗДОРОВО, нет- И НЕ СТРАШНО! Просто я очень много времени провожу на дороге и много чего вижу, вот с этих наблюдений и делаю выводы. ОБИДЕТЬ НИКОГО НЕ ХОЧУ!!! ))))))Ролик однобок и не объективен. Говорится исключительно про плохих байкеров, как будто в любых авариях с мото виноваты исключительно сами байкеры, а не как часто бывает - коробочники, качество дорог и обучение вождению, возможность покупки прав и т.д.Да, полностью с тобой согласна по видео. Но по поводу покупки прав, тут с обеих сторон хороши Купить права можно как на мото, так и на авто-это раз! У нас много байкеров ездят вообще без прав!!! Некоторые даже не считают нужным их получить, просто не надо! На дорогах все хороши и мото и авто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти