Перейти к содержанию

23 апреля 2013 18:56 ДТП Улица Расплетина дом 20 мот вс авто. Просьба проконтролировать ситуацию.

Рекомендуемые сообщения

Был на месте. Прибыли ГИБДД. Пилот цел, осматривал мотоцикл. Схемами не владею, поэтому отвлекать не стал.

Приехал вторым на место ДТП, первый (он же инициатор звонка оператору) Максим был на месте.

Пилота (Андрей) увезли на больничке с переломом лодыжки.

Спасибо всем тем кто откликнулся на смс и прибыл на место.

Увы, прибыл последним уже к эвакуации мота. Ну хоть чем-то и как-то.

На подъезде встретил СП, видимо с пилотом.

Пилоту скорейшего выздоровления и ровных дорог.

Всем огромное Спасибо!!! Максим и Андрей, отдельный респект,  поляна с меня!  отделался я ушибами и лёгким испугом )))  коня приютил Макс, что с ним пока не знаю.  еще раз всем огромное Человеческое спасибо.  Катаюсь уже 4 сезон, а про вас узнал только сегодня ( друзья познаются в беде!! Спасибо МотоБратья )  

Всем огромное Спасибо!!! Максим и Андрей, отдельный респект, поляна с меня! отделался я ушибами и лёгким испугом ))) коня приютил Макс, что с ним пока не знаю. еще раз всем огромное Человеческое спасибо. Катаюсь уже 4 сезон, а про вас узнал только сегодня ( друзья познаются в беде!! Спасибо МотоБратья )

Ну теперь рассказывай, откуда был испуг?

Испуг появился со стороны Маршала Соколовского, он дажи и не смотрел в мою сторону а дальше визг тормозов и нецензурная брань ( прошу прощения если кто слышал)  =)

Всем привет. Это Максим. Мот у меня. Схему не видел, но глубокоуважаемые полицейские сказали, что всё понятно и пилоту париться не нужно. На доме есть камера. Разговаривал с охранником - записи хранятся 21 день. Можно подъехать просмотреть. Время ДТП: 18:45 - 19:00. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...