Оператор 1 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ДТП Алтуфьевское шоссе дом 74 мот вс авто. Требуется помощь в оформлении.89161401517 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 блин щас подойду, живу рядом.. Ливень пипец, ну нафига выезжать в такую погоду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FL^ 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 С пилотом все нормально мот удержал. Ехал по Алтуфьевскому шоссе в сторону области в правой полосе.Дождавшись зеленого сигнала светофора начал движение, после чего в него с левой стороны приехала девушка на калине.Девушка завершала маневр.Назначена группа разбора. Свидетелей нет. Камер нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Если спорная ситуация, как здесь, я на зеленый а она завершала, будут мерить кто дальше от стоп линии отъехал тот и прав. У меня был такой случай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 801 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Скорее всего пилота признают виновным. Должен был убедиться в безопасности маневра и дать закончить маневр калине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 С другой стороны есть в правилах четко черным по белому - Если затор на перекрестке, то выезжать не надо. А следовательно тетка выехала, стояла долго, уже загорелся зеленый, а она все стояла, а потом решила пропихнутся, ну и результат. А вот нефиг торопиться и лезть в пробку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnAl 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Там немножко все не так.Не, канешно, сам проеплонил, надо было проскакивать, но сцуко бесит. Выехать на красный, стукнуть в бок и "не виновата".Ситуация такая. Пересечение алтушки и пришвина. Еду по алтушке в область. Встаю на красном на светофоре. Нам зеленый. Не рву, пропускаю тех кто поворачивает с пришвина и ильменской на алтушку. Ну там они вечно крестом друг в друга. Ладно, пропустил всех, наши ряды тронулись. Нам зеленый горит секунд 8-10 уже. Я в во втором справа ряду. Нечего бы там делать, но алтушку щас переразметили, вместо 3 рядов нарисовали 4, поэтому междурядье более менее только у правого, где полоса для автобусов более широкая. Ну и блин, выныривает овца на калине с 33 региона слева, маневрируя уже среди поехавших авто. И - херак меня бампером в глушак. Я то тупанул, нет бы газ дернуть, да уйти, тормозить чего то начал как ее заметил. Но все таки, она даже не тормозила, овца, уверенно так смотрит на тебя и бдыщь... Мля, а если б в ногу... Хорошо буса - мот тяжелый, да и скорость небольшая, удержал от завала, боком метров 5 подрифтил только (под авто это уже потом подкатил, иначе перекрыл бы всем выезд).Поорал матом, с нервов. А в ответку: "Я завершала маневр, должен был пропустить." От так вот. Гаишник веселый такой попался. Все с прибаутками "где знак аварийки твой". Но тоже сразу: " А должен пропустить" - "Так она ж на красный уже выехала" - "А как докажешь?"Действительно, как? Камер там вроде нету. Ну правда, по схеме видно, что я проехал от светофора 45 метров, авто - 30. Т.е. в теории у меня прошедший путь больше, в мою пользу факт наверное. И время опять же. Ну если бы она выехала на свой зеленый, то со всеми бы и проехала, алтушка этих "заканчивающих" всех пропустила. А то через 10 сек - опа, чертик такой выскакивает.Сзади меня трактор с бочкой ехал, оставил мужик свой телефон. Но это на разбор его вести свидетелем если только. 8 мая - согласится ли, праздники...Мля, был бы мужик в авто, просто дал бы в бубен. Хоть так наука, черт с ним с глушаком. А то тетка... Молодая, но страшная такая, жирная, буэ. Но уже опытная "я не виновата, я не виновата". Что за народ... ЗЫ: а погода нормальная. Ну дождь, делов-то. Не гнать и тормозить аккуратнее. Хотя вот, от "невиноватых" не спасает... Изменено 24 апреля, 2013 пользователем JohnAl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kir-shy 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 С другой стороны есть в правилах четко черным по белому - Если затор на перекрестке, то выезжать не надо. А следовательно тетка выехала, стояла долго, уже загорелся зеленый, а она все стояла, а потом решила пропихнутся, ну и результат. А вот нефиг торопиться и лезть в пробку.Ну тогда она будет оштрафована за то, что стояла на перекрестке, а мото водитель за ДТП ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kir-shy 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Если это перекресток с Пришвина, то там 100% есть камера смотрящая на этот перекресток. Там постоянно жуткие ДТП. Она завязана с интернетпровайдером СТАРЛИНК. Ищи тел в инете и звони им. Если не найдешь, скинь инфу во сколько было ДТП, я попробую поискать. Блин, позвонил в Старлинк, не работает камера у них ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnAl 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну тогда она будет оштрафована за то, что стояла на перекрестке, а мото водитель за ДТП (((А это ничего, что мотоводитель ехал на разрешающий сигнал прямо и ни в кого не врезался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения