BadCat 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Му мур мур мур мууур мур мур! (Пер.: С днем рожденя! Всего тебе самого самого лучшего! И главное побольше побольше!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 КАТЕГОРИЧЕСКИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Всего наилучшего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Как же это я проспал!((( Танюша, с прошедшим! :-* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Как же это я проспал!((( Танюша, с прошедшим! :-*Спасибо, Пашенька)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Спасибо, други)))круглая дата))) Танюха с Днем варенья! Как всегда 17? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Танюха с Днем варенья! Как всегда 17?Спасибо, Андрюх!!! И тебя с наступившим Днем Рождения!!! Я за двоих отметила) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Танюха с Днем варенья! Как всегда 17? Обижаешь. Она же написала: Спасибо, други)))круглая дата))) Стало быть - 16 Татьяна. Прими и мои запоздалые поздравления.Всех благ и здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar 0 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Спасибо, Андрюх!!! И тебя с наступившим Днем Рождения!!! Я за двоих отметила) Спасибо Танюха, мы тут в Праге зажигаем, завтра в Мюнхен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Спасибо Танюха, мы тут в Праге зажигаем, завтра в Мюнхен.До Англии рукой подать. Давай сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти