Даниал Толеген 0 Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) Здравствуйте! Представляю вашему вниманию уникальную куртку от брэнда HarleyDavidson. Мой папа приобрел ее в Испании и ни разу не надел. Я хочу, что бы она кому-то послужила, а не пылилась в темном шкафу. Вещь в идеальном состоянии. Это видно по фотографиям. Так же на них вы можете прочесть состав, способы ухода и фирменную символику. По любым вопросам, а так же для получения большего количества фотографий, просьба обращаться по номеру: +7 999 988-36-10 Цена товара:40 тысяч рублей торг уместень. Изменено 11 мая, 2019 пользователем Даниал Толеген Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даниал Толеген 0 Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 16 минут назад, Даниал Толеген сказал: Здравствуйте! Представляю вашему вниманию уникальную куртку от брэнда HarleyDavidson. Мой папа приобрел ее в Испании и ни разу не надел. Я хочу, что бы она кому-то послужила, а не пылилась в темном шкафу. Вещь в идеальном состоянии. Это видно по фотографиям. Так же на них вы можете прочесть состав, способы ухода и фирменную символику. По любым вопросам, а так же для получения большего количества фотографий, просьба обращаться по номеру: +7 999 988-36-10 Цена товара:40 тысяч рублей торг уместень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рента 0 Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 А фото нет? Или это у меня не грузится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти