Оператор 1 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ДТП ул Садовая-Сухаревская 8/12 мот вс авто.Требуется помощь в оформлении. Сообщил Пахитос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimoFEY23 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Пилота увезли в склиф.зовут Глеб. 8 (965) 194-01-89 предворительно по трвмам ничего не сказали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEHb 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Всем привет!Это я позвонил Пахитосу, что бы он передал инфу о ДТП, т.к. дозвониться сам не смог..(Но суть не в этом. Ситуация такая: Водитель приоры выезжал с ул. Щепкина и сразу перестроился на эстакаду (Садово-Сухаревской ул.), а мотоциклист ехал по этой же улице, но вниз под эстакаду и во второй полосе его сбил водитель приоры. Мот отлетел через полосу на разделительную полосу. У мотоциклиста по здоровью состояние неплохое, но в шоковом состоянии. Приложился нехило, головой, плечом, локтем и ребрами. Скорая приехала, осмотрели его и увезли в больницу. Там же будут делать экспертизу на опьянение. Водителя приоры тоже будут проверять на наличие опьянения. Водитель приоры утверждает обратное, он говорит, что выехал на садово-сухаревскую и собирался ехать вниз под эстакаду. При перестроении на вторую полосу увидел мотоциклиста, но было уже поздно. Удар пришелся в левое заднее крыло-бампер. Схему на черновике я подписал, там все правильно было отображено.Фото не очень получилось, т.к. телефон был севший и вспышка не работала, а я замерзший и дрожащими руками фоткал, так что не ругайтесь)))По наличию повреждении мота, думаю кто нибудь отпишет, т.к. я не большой спец и особо не рассматривал его, мне было важней состояние здоровья мотобрата) Накинул примерное расположение с яндекс карт. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем TEHb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Надо было снять повреждения авто. По ним можно судить кто, кого и какой стороной ударил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Надо было снять повреждения авто. По ним можно судить кто, кого и какой стороной ударил.фото повреждений у Бороды и ещё у кого-то... Должны отписаться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleby 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Народ, привет!!! Спасибо за помощь! Здоровье Ок, ушибы и ссадины, повреждений внутри тела не обнаружено отлёживаюсь пока на тележке в склифе.На сколько я помню, пришел я этому камикадзе в левую зданию дверь, и никаких бамперов Будьте бдительны, автолюбители ещё дикие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Народ, привет!!! Спасибо за помощь!Здоровье Ок, ушибы и ссадины, повреждений внутри тела не обнаружено отлёживаюсь пока на тележке в склифе.На сколько я помню, пришел я этому камикадзе в левую зданию дверь, и никаких бамперов Будьте бдительны, автолюбители ещё дикие Поправляйся скорее!Будем надеется, что всё худшее уже позади! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleby 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Мне очень не нравятся такие автолюбители, причина их поведения на дороге - это иллюзия. или надежда на безнаказанность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEHb 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Народ, привет!!! Спасибо за помощь!Здоровье Ок, ушибы и ссадины, повреждений внутри тела не обнаружено отлёживаюсь пока на тележке в склифе.На сколько я помню, пришел я этому камикадзе в левую зданию дверь, и никаких бамперов Будьте бдительны, автолюбители ещё дикие Я имел ввиду в угол, основной удар пришелся именно на угол (дверь-крыло-бампер). Разбито заднее стекло у крыла, треугольник. и арка заднего левого крыла. Судя по повреждениям, удар пришелся не вскользь, а именно так, будто бы он прям на перерез тебе шел. По таким повреждениям не должны тебя признать виновным, на мой взгляд.п.с. ты давай там крепись и поправляйся! мот ждет тебя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Водитель приоры выезжал с ул. Щепкина и сразу перестроился на эстакаду (Садово-Сухаревской ул.)...выезжал он с Мещанской, Щепкина односторонняя в другую сторону! Яндекс не очень точно нарисовал схему. С Мещанки на эстакаду там регулярно и поголовно ездят, не смотря на сплошную линию разметки Изменено 24 апреля, 2013 пользователем TeamON Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения