Перейти к содержанию

24 апреля 2013 21:59 ДТП ул Садовая-Сухаревская 8/12 мот вс авто.Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

...выезжал он с Мещанской, Щепкина односторонняя в другую сторону! Яндекс не очень точно нарисовал схему. С Мещанки на эстакаду там регулярно и поголовно ездят, не смотря на сплошную линию разметки

о, хорошо, спасибо за поправку! я по карте названия улиц смотрел, поэтому ошибся, на месте не бегал смотреть название улицы.

Народ, привет!!! Спасибо за помощь!

Здоровье Ок, ушибы и ссадины, повреждений внутри тела не обнаружено ;) отлёживаюсь пока на тележке в склифе.

На сколько я помню, пришел я этому камикадзе в левую зданию дверь, и никаких бамперов :)

Будьте бдительны, автолюбители ещё дикие ;)

поправляйся)

Народ, я сег поползу в гаи за доками, наверное. У кого какие фотки, свидетели и т.п. Позвоните, плиз. Фотки можно на мыло gleb.y@me.com , распечатаю красиво, на А3 :)

Спасибо!

Народ, я сег поползу в гаи за доками, наверное. У кого какие фотки, свидетели и т.п. Позвоните, плиз. Фотки можно на мыло gleb.y@me.com , распе

чатаю красиво, на А3 :)

Спасибо!

там работали какие-то ремонтники и говорят, что камазист видел момент аварии. телефон есть на ограждении, где они работали. из наших должны туда позвонить и узнать телефон камаза и, думаю, тебе его пришлют. и ещё, если правильно понял, за тобой тачка с регом шла, он, вроде, должен был телефон тебе оставить.

Водитель Камаза не видел само ДТП, я ему звонил, соответственно не может быть свидетелем.

Народ! У кого есть фотки, пожалуйста выложите, или мне в мыло!!! Очень надо!!! Спасибо.

Рег в тачке дал сбой, но сам водитель всё видел и может всё засвидетельствовать. Нужны ещё фотки !!!!

Изменено пользователем Gleby

выслал фото повреждений АТС тебе в почту.

Фотки получил, спасибо!

.... стремное место, каждый день там аварии.:(

Пока езжу на машине и то неприятно, а на моте так вообще:( поседею.

.

Если открыть спутник на Яндексе, там белая машинка лезет как раз так вот... Поперёк :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...